- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mgarkunov, Да можно в личку пример...Хочу на входе сразу окупать-типа ричмедиа...
Да можно в личку пример...
Я предлагал отправить примеры сайтов ;))
Давай)mgarkunov,
Прикольная беседа... Я жду примеры, чтобы посмотреть сайты, а не хочу отправлять ссылки ;)
на данный момент содержание каждого сайта обходится мне в 200 руб в сутки..Поэтому я и хочу максимально монетизировать сайты что бы отбивать эти 200 руб в сутки с сайта. при наличии 1.5-2к уников...
Можете попробовать нашу партнерскую программу. При средней стоимости тарифа билета 10000 р. всего 1 заказ в день принесет Вам как раз комиссию в 200 руб. Раз на раз, конечно, не приходится, но если трафик хороший, то смысл есть. К тому же создадите дополнительный раздел.
book.aero, Спс можно подумать.
Да кстати лучше партнерки по сайтам навешать) Но это конечно по тяжелее будет.
Странные у вас сайты честно говоря, прочитал то, что вы писали, получается содержание ваших сайтов вам обходится в 10 тыс рублей в сутки??!! Куда же вы тратите такую сумму? Если на покупку трафика, то ИМХО такая схема изначально вряд ли может быть прибыльна. А если не на покупку трафа, то куда ее можно тратить? Не на хостинг же))
Мне не ясна ваша схема построения сайтов, поэтому давать какие-то дельные советы (а не просто забрасывать вас рефками) тут невозможно.
По большинству отписавшихся в топике становится понятен уровень серча 😂😂😂
Какие кликандеры на коммерческую тематику?
Это вообще гениальный совет. Не видя сайтов советовать партнерки, которых может и не существовать.
Мне не ясна ваша схема построения сайтов, поэтому давать какие-то дельные советы (а не просто забрасывать вас рефками) тут невозможно.
ТС либо недалекий арендатор, либо хз кто вообще. 200 рублей в день не может стоить обслуживание сайта на 2к посещалки
это просто совет, умник.