- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал редизайн сайта: www.dkp-avto.ru
Интересует Ваше мнение :)
Основной текст рекомендую сделать короче, эра длинных простыней уже закончилась, а обычный пользователь столько не осилит.
Интересует Ваше мнение
Возникло желание отцентровать верхнее меню
Неплохо бы прикрутить калькулятор с ценами. А на страницу контактов вставить карту.
Смущает страница "Сотрудничество" - вы автоуслуги оказываете или сайт сдаете?
Охотка, Я думаю его дальше " Документов необходимых .." никто и не читает. А с короткими текстами двигать не умею.
getnaked, на предыдущем сайте, были выложены цены, и всеравно каждый звонил и спрашивал сколько стоит. И то и другое :). На данный момент оказываю услуги и параллельно ищу арендаторов :)
Gorjelin, немного поправил.
Охотка на предыдущем сайте, были выложены цены, и всеравно каждый звонил и спрашивал сколько стоит
А скриншотов не осталось прошлого сайта? Не могу придумать зачем они могли звонить кроме того, что 1) Не нашли цены, 2) Захотели что-то уточнить. Иначе получается: "Ага, цена - 200 рублей. Позвоню-ка я, спрошу сколько стоит!" =)
В футере и шапке какие-то пьяные номера телефонов, что вам мешает по-человечески их написать?
Текст плохо сверстан.
Очень симпатично, наполните чуть отзывов...ну и калькулятор, как сказано было, необходим 🍿
getnaked, вот старый сайт: http://test.dkp-avto.ru/
it-sl добавил 25.02.2011 в 12:29
nomads, не я верстал, верстальщик не смог сделать телефоны такими же как на макете. Чем текст плохо сверстан?
Очень интересен следующий момент - год назад был создан сайт www.dkp-aUto.ru, спустя несколько месяцев ТС создал вот этот аналог. ранее не беспокоило, потому что у Вас был шаблон низкого качества, и нисколько не походил на тот, что был сделан нами. Неделю назад произвели редизайн и вот спустя несколько дней вижу ну ОЧЕНЬ напоминающий наш вариант у Вас на сайте. Как же так могло произойти ?
antonromko, чистое совпадение, ответил в личке. На редизайн сайта, был проведен конкурс. /ru/forum/598127