- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ingvarr
Автор имеет право отказаться от ранее принятого решения об обнародовании произведения (право на отзыв) при условии возмещения лицу, которому отчуждено исключительное право на произведение или предоставлено право использования произведения, причиненных таким решением убытков. Если произведение уже обнародовано, автор также обязан публично оповестить о его отзыве. При этом автор вправе изъять из обращения ранее выпущенные экземпляры произведения, возместив причиненные этим убытки.
Пусть идут читать ГК РФ.
В любом случае, Вы ничего не нарушали. Они добровольно писали на форуме. Вам ничего не грозит. Кому не нравится — идут в суд и борятся за справедливость.
Вопрос в том как они будут доказывать свои авторские права и будут ли вообще, не нужно особо волноваться.
Пусть идут читать ГК РФ.
И комментарии к статьям 🍿 Ибо, если рассматривать форум как сложный объект, по трактовке того же ГК, то можно на основании все того же ГК решить, что данные пользователи не могут применить право отзыва по причине того, что это коррелирует с материалами ст. 1240. Для меня так неочевидно, можно ли форум представить сложным объектом или нет, но попытаться вполне возможно.
В общем, все это бесполезная флудильня, и вопрос решается на 5 сек, я уже в предыдущем посте писал - взыскать с пользователей за труд, посты снести, фотки удалить 🍿
Ну а фото я бы удалил, тем более нафиг оно вам на форуме?
ну там просто тема есть, где все выкладывают свои фотки, а потом идет их обсуждение.
Ну для удаления их фоток мне надо пройтись по всей теме. И кроме удаления фоток надо удалять еще и сообщения, относящиеся к этим фотографиям.
Ingvarr добавил 25.02.2011 в 01:23
А вообще, любопытно, что это за такая жесткая переписка была, что удалиццо просят. Наверное, градиозный скандал 😂
Ну один из моих модераторов заблокировал 1-го пользователя на один час за офтоп. Ну там не такой уж сильный офтоп был, пожалуй модератор был не прав. Пользователь обиделся. На защиту этого пользователя встали еще несколько пользователей и они начали от меня требовать снятия модератора с должности модератора. Ну я этого не стал делать и вот результат.
Вообще всю историю можно прочитать начиная там
http://ingvarr.net.ru/forum/2-1831-3 с 46-го сообщения и следующие 4 страницы.
Ingvarr а нефиг школоту в модераторы набирать.
У тебя на форуме беспредел, а ты приходишь с вопросами "На что имеют право пользователи". Начни лучше с вопроса, на что не имеют права модераторы.
В общем, исходите из того, что админ всегда прав. Демократия на частном ресурсе недопустима. Можно, конечно, и даже нужно идти навстречу пользователям, если это коренным образом не ущемляет ваши интересы.
На защиту этого пользователя встали еще несколько пользователей и они начали от меня требовать снятия модератора с должности модератора.
Раз уж так все запущено, проще было модеру ник сменить. ;)
Админ прав, но лучше повесить "Политика конфиденциальности" в копирайты, я так всегда делаю используя стандартную форму от гугли типа:
"Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты.
Был случай похожий, сошлось на том, что я удалил имя автора, при этом материалы остались.
Позвольте задать вопрос на подобную тему. На одном из форумов ролевых игр я выкладывала свое произведение (про обычные посты и личную подборку смешных высказываний, которой занималась несколько месяцев я уже молчу). Потом у нескольких человек произошел конфликт с администрацией, и мы ушли. Перед уходом я обратилась к одному из модераторов, и он отредактировал мое сообщение, поставив там многоточие и стерев сам текст. Спустя два месяца другой модератор по каким-то известным лишь ему одному причинам почистил форум, удалив почти все темы. Теперь администрация занимается восстановлением по кешам в яндексе, и мое произведение вновь восстановлено. Причем оно написано в посте администрации и внизу указан ник, под которым я когда-то там была зарегистрирована. Причем даже не ссылка на мой профиль, а просто имя. Попытки по-хорошему поговорить с администрацией закончились отнюдь недружелюбным посылом во все известные места и заявлением, что никто не сомневается, что это вообще сделала я. Меня не забанили, ничего. Но кроме как "эта тварь" на форуме не величают. Доказать, что это меня обзывают сложно, ибо они используют производное от ника, а не его самого. Но дело даже не в этом. Я могу требовать от администрации, чтобы она удалила мое произведение? К тому же если оно уже было стерто?
Nikanor_F, вы можете требовать чего угодно. Но в следующий раз, заходя на любой форум, держите свои произведения при себе. ;)