Как монетизировать "Уроки фотошопа"?

[Удален]

:) Уже советовал :)

Alex_Pol
На сайте с 15.02.2011
8

На вебсильвере например стоят архивы от filecash.su... я бы и вам рекомендовал, у них и шаблоны есть под фотошоп (руссификатор фотошопаи т.д.) и отчисления большие и подписки есть... а самое главное они не блочатся антивирусами оже очень давно.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Alex_Pol, скиньте пожста ссылочку в личку.

nkovinev добавил 25.02.2011 в 18:48

Pay click как-то плохо идёт.4 клика за 1.9 часа...

[Удален]
nkovinev:
Alex_Pol, скиньте пожста ссылочку в личку.

nkovinev добавил 25.02.2011 в 18:48
Pay click как-то плохо идёт.4 клика за 1.9 часа...

Присоединяйтесь к нашей ПП по платным архива cashmagnat.ru выгодные ставки за смс, html обложки для архивов, МТ подписки и много другое.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

cashmagnat, Всего попробую. Где будет максимальный доход за неделю, тот и оставлю.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

советую не пихать баннеры, а вводить дополнительные услуги. К примеру можно сделать "курс фотошопа для новичков" на подписках, с того же адвордса или директа можно траф полить, конверт будет супер.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

А тизерок можете покидать?

gor_vrn, прошу вас по подробней описать?

Зы. Неужели ни у кого нет сайтов по урокам фотошопа? Никто так и не поделился опытом по данной тематике, только сходные...

[Удален]
nkovinev:
cashmagnat, Всего попробую. Где будет максимальный доход за неделю, тот и оставлю.

Вот вы напробуетесь, я себе представляю себе 😂

☝ Для решения задачи типа "а куда идти куда податься" есть волшебное словосочетание - анализ рынка. Итак:

- изучаете ВСЕ возможные способы монетизации;

- выбираете подходящие (можно и нужно советоваться);

- сравниваете отобранные пп между собой по основным критериям (вот тут вам откроются глаза и наступит просветление);

- потом выбираете уже из подходящих по 2-3 лучших партнерки каждого типа;

Вот тогда у Вас будет главное - объективное решение, ну а тогда уже и уже пробовать.

А иначе Вы шишек набьете море - гарантия.

Или Вы все еще на своих ошибках предпочитаете учиться?

Учитесь лучше на моих ;)

Z
На сайте с 07.09.2007
60
nkovinev:
А тизерок можете покидать?
Зы. Неужели ни у кого нет сайтов по урокам фотошопа? Никто так и не поделился опытом по данной тематике, только сходные...

Думается мне, что ваши конкуренты тут отписывать не будут. Зачем им это ужно, что бы вы развивались.

Bazaar правильно вам написал, если вы планируете зарабатывать на парнерках.

Но кажется мне, что нужно просто посидеть и придумать платный сервис или несколько. Дохода будет больше.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Bazaar, для этого я и прошу накидать партнёрок, которые пользуются спросом.

А что насчёт конкурентов - здесь я не совсем согласен. Какая может быть конкуренция в данной некомерческой тематике? Прямые рекламодатели только...

nkovinev добавил 26.02.2011 в 10:12

Pay-click совсем как-то не идёт. Начинаю подумывать вернуть adsense).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий