продвижение сайта в регионе

И
На сайте с 22.06.2006
104
712

Сайт двигается порядка 6 месяцев, присвоен регион Обнинск. По запросу, например, кондиционеры в Обнинске - сайт в ТОП3, а при поиске под регионом Обнинск - кондиционеры - сайт не ищется вообще, и что интересно - начиная со второй страницы выдачи присутствуют сайты с регионами Москва, Питер и т.д. Писала Платону, говорит с сайтов все в порядке, развивайте. Раза два за этот период продвижения сайт выскакивал в ТОП по запросу кондиционеры, но влетала непродвигаемая страница, а какая-то внутренняя страница, и со следующим апом она удачно исчезала. Может у кого-то была подобная ситуация? Как прорваться в региональную выдачу без добавления к ключевой фразе города?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

у вас 99% много вхождений (кондиционеры) уменьшайте их количество, + часть замените на словоформы. ждите от пару недель до обычно 5, возможно и больше!

[Удален]

Купите региональных ссылок с региональными анкорами.

И в контент город....

И
На сайте с 22.06.2006
104

ссылки с региональных сайтов есть, в контенте встречается город. По поводу уменьшения кол-ва вхождений, сомневаюсь, например, если взять запрос "системы вентиляции" - та же ситуация: системы вентиляции в Обнинске - ТОП, системы вентиляции - в выдаче нет моего сайта и реально на странице встречается 1 вхождение, т.е. дело не в кол-ве вхождений...

Иришка добавил 24.02.2011 в 21:43

и еще заметила вот какую заморочку: домен моего сайта, например, firma . ru

если в регионе Обнинск набирать в поиске название фирмы, то на 1-м месте стоит сайт firma . tiu . ru

а моего сайта вообще нет в выдаче...

что это может означать?

SR
На сайте с 28.09.2010
26
Иришка:
на 1-м месте стоит сайт firma . tiu . ru

А этот сайт тоже принадлежит Вашей фирме? Может аффилиатами считает?

По поводу тошноты все равно не убедили. Вполне возможно, что для систем вентиляции одно вхождение это слишком мало для выдачи. А в кондиционерах может и правда переспамленность.

Дайте урл, можно глянуть

И
На сайте с 22.06.2006
104

нет конечно, сайт firma . tiu . ru принадлежит не нашей фирме - это просто каталог, но поддомен назван так же как и домен продвигаемого сайта. Я то тоже начинаю предполагать что яндекс надел аффилиат фильтр, но почему при переписке с Платонами мне об этом не написали... не могу понять... Написала Платону очередное письмо, будем подождать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий