- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет, у нас не сео-контора. наша компания занимается продажей бытовой техники. мы собираемся переделать наш сайт, после чего, ему будет нужна поддержка и раскрутка.
откуда Вы берете такие цифры? за 60-70к люди с работы.ру готовы работать в офисе по 23 часа в сутки. я не хочу никого обидеть, но у меня складывается такое впечатление, что практически все здесь присутствующие пишут сообщения с личных яхт в карибском море... и на зарплату меньше ста тысяч, за час работы в день не согланы.
Девушка! Лучше займитесь почтой или ответом на звонки на ресепшен :) Толку для вашей конторы будет больше!!!
зачем начальству видеть, что человек ходит на работу и смотрит в монитор? для того, чтобы знать, за что оно ему платит деньги.
пойду на работу. буду сидеть и смотреть в монитор весь день. Другую работу делать не буду.
я не могу этого сделать, т.к. я не сео оптимизатор.
Тогда огласите обязанности оптимизатора которого ищите. Что он должен делать.
К тому же, вы пишите:
Мотом пишите, что у Вас только один проект.
Продвинуть, оптимизировать, перелинковать и следить за всем этим - одно и временные затраты одни. А если вы всё таки хотите посадить человека на весь день и чтобы он вам весь день регистрировал руками сайт в каталогах, делал копирайтинг и постинг всевозможный и прочее 8 (или сколько там...) часов в день - совсем другое... Вы уж определитесь.
кто-нибудь мне скажет, что можно делать в течение месяца весь день с сайтом?
Если будете бездельничать, думаю вам найдут там и другую работу:)
Например, компы починить, за серваком следить в довязку, принтер там наладить)))
Мне кажется, даже одним заполнением и продвижением сайта в таких конторах не ограничивается.
P.S. для ТС: Передумайте еще раз, что вам необходимо от человека конкретно и сколько вы готовы ему платить.
То что вы предлагаете, это просто издевательство, а не оклад для жителей Москвы.
А лучше найдите какую-нибудь контору, которая займется заполнением и продвижением вашего сайта.
Если будете бездельничать, думаю вам найдут там и другую работу
Я умею очень умело делать вид очень работающего человека, несмотря на то, что я абсолютно ничем не занят. В итоге они начнут думать, что загрузили работой по самое нехачу и начнут себя винить даже :)
откуда Вы берете такие цифры? за 60-70к люди с работы.ру готовы работать в офисе по 23 часа в сутки. я не хочу никого обидеть, но у меня складывается такое впечатление, что практически все здесь присутствующие пишут сообщения с личных яхт в карибском море... и на зарплату меньше ста тысяч, за час работы в день не согланы.
зачем начальству видеть, что человек ходит на работу и смотрит в монитор? для того, чтобы знать, за что оно ему платит деньги.
Открою вам правду. Мы все, конечно же, не с яхт пишем, а из квартир.
Во-первых, у некоторых (как у меня) есть работа и з/п больше, предлагаемой вами, но она такая ненапряжная, что я могу заняться своими делами в любое свободное время, а его много, так как у меня отдельный кабинет.
Во-вторых, дело даже не в работе. Большинство оптимизаторов с опытом даже среднего уровня уже имеют свои сайты, приносящие доход или зарабатывающие на чем-то другом (например, на партнерках), но тут доход уже существенно выше, того, что вы предлагаете
В третьих, дело не только в доходах, а в том, что оптимизаторы не работают по 8 часов подряд, создавая видимость работы в офисе, чего вы требуете, тем самым, создавая напряженность. Платить надо за качество работы, а не за время, потраченное на эту работу. Так вот какая вам разница, 1-2 часа в день я буду работать или 8 часов пялиться в монитор.
А если вам, как работодателю (это касается многих работодателей, которые напрямую не связаны с СЕО) кажется, что платить 20 тыс. за 1-2 часа работы в день - это слишком, дак вы тогда займитесь сами СЕО, всего то ведь какие-то 1-2 часа потратить надо.
Саму суть то улавливаете? Это не работа за станком, когда, чем больше работаешь, тем больше деталей выпустил. В СЕО оплата предполагается за знания и умения и неважно, что на это все уходит всего 1-2 часа в день. Хотите заниматься сами - занимайтесь, еще и 20К сэкономите.
P.S. Подобную работу с оплатой как у вас не ищу, просто мысли вслух.
Кстати, вот тут требуется оптимизатор с опытом за 20т.р. Мож туда тоже перенесём разглагольствования - та вакансия их больше заслуживает