Блок ссылок

12
MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
1392

Есть ли толк от Блока ссылок?

Поделитесь опытом ?

qiwi2010
На сайте с 08.10.2010
15

толк точно есть

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
MorganSalevan:

Поделитесь опытом ?

Есть, если правильно его оформить. Сделайте так, что бы оно больше было похожим на меню, но в то же время не попадало под нарушение правил системы.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
MorganSalevan:
Поделитесь опытом?

Контекстные блоки рулят. Вот мой опыт. А ссылки - часто показывают в блоке ссылок такой бред, что мама не горюй :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
А ссылки - часто показывают в блоке ссылок такой бред, что мама не горюй

Да, особенно робот любит подставлять одни и теже слова в разных падежах и приправлять всякой чепухой не относящейся к тематике сайта. Видимо срабатывает поведенческий алгоритм (с падежами не ясно правда) и выводятся все ключи по корторым юзер в посл. время проводил поиск. В рекламных блоках это еще выглядит более-менее, но в случае с блоками ссылок это выглядит ужасно((

Например часто выводятся такие "симпатичные" блоки как например: йога, йогу, кирпич, org.

resco
На сайте с 22.04.2008
97
MorganSalevan:

На каких-то сайтах блоки ссылок вполне эффективны, на каких-то бесполезны и даже вредны (например, если биды значительно меньше, чем в рекламном блоке). Так что экспериментируйте с расположением, форматом, смотрите цену за клик.

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Блоки ссылок пробовал на разных своих сайтах, но увы ощутимого дохода они дать не могут, так как стоимость клика у них в основном копеечная.

Вечно прошу помощи )
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Мне нравятся блоки ссылок. Эффективны и по моим сайтам сужу несут ощутимую долю прибыли - ~50%. Люблю вставлять в контент (в текст по центру) их - CTR получается бешеный.

O
На сайте с 10.08.2010
100

Насколько бешеный? А как вставляете в центр статьи? Вручную?

Какие цвета используете?

[censored]
MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
qilly:
Мне нравятся блоки ссылок. Эффективны и по моим сайтам сужу несут ощутимую долю прибыли - ~50%. Люблю вставлять в контент (в текст по центру) их - CTR получается бешеный.

А какая тематика у Вас?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Пробовал блоки ссылок, но отказался ввиду того, что цена у них мизерная. Куда выгоднее грамотно контекстные блоки поставить.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий