- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
другие сайты индексировались на мастерхосте опять же, но с этим тяжеловато как то не индексирует
Аналогичная ситуевина. Использую хостинг друзей, у них проблем с Гуглом не было. Все индексировалось быстро и четко.
Принял решение пока не делать мозги с хостингом и Гуглом, а потратить силы на развитие проекта. Может это глюк их поискового робота, может хостинга. В любом случае через какое-то время все встанет на свои места. Не проиндексирует - съеду.
Да, ни один из десятков сайтов в индекс гугла за 1-5 месяцев толком не попал. В Яндесе всё давно если не в ТОПе, то на финишной прямой. Сейчас добавил в вебмастер гугла (знаю, что тормоз, но честно не до того раньше было). Так вот - добавил в вебмастер, пишет:
Ошибки сканирования: Проблема с DNS.
Все сайты на Мастерхосте... Вот такая печаль - много месяцев потерянного гугло-трафика на белых коммерческих проектах. 😡
А их вообще можно как-то подружить, или легче сменить хостера?
сменить обязательно. Скажу по секрету на хороших ип адресах гугл сьедаетв в индекс даже robots.txt ) у вашего сайта.
Точно такая же проблема. Сайту уже 5 месяцев. В индексе гугла всего 2 страницы. Добавил в вебмастер гугла, добавил сайтмэп - ноль эмоций. Сайт белый и пушистый. Хостинг Мастерхост. Попробуй попросить сменить айпи. Позже отпишу результат.
Такая же фигня, никогда небыло проблем с индексацией гуглом, но один из сайтов, которому уже месяц повесил на мастрхост, в индексе только главная, ниодна страница больше не лезет!
Если бы не эта ветка незнал бы что и делать, спасибо, пошел менять хостинг.
Точно такая же проблема. Сайту уже 5 месяцев. В индексе гугла всего 2 страницы. Добавил в вебмастер гугла, добавил сайтмэп - ноль эмоций. Сайт белый и пушистый. Хостинг Мастерхост. Попробуй попросить сменить айпи. Позже отпишу результат.
Итак подведем итоги.
1) 15 марта отправил запрос на пересмотр сайта в вебмастере гугла. Пришел стандартный ответ:
Мы проверим этот сайт. Если выяснится, что он более не нарушает наше руководство для веб-мастеров, мы пересмотрим его индексирование. Процесс пересмотра сайта может занять несколько недель. Мы рассматриваем все запросы, но, к сожалению, не можем отвечать на них в индивидуальном порядке.
Ответа никакого до сих пор не получил
2) 24 марта было отправлено письмо в тех. поддерхку мастерхоста о просьбе смены айпи. На что пришел ответ:
происходит по причине, связанной с IP-адресом, нужны хоть какие то
подтверждения этого от поисковой системы. Вы используете услугу виртуального
хостинга, такого понятия как смена IP-адреса здесь нет.
Домен *****.ru использует 4 IP-адреса для входящих соединений. Набор этих IP-адресов
жестко закреплен за виртуальной площадкой u*****.
Никаких доказательств у меня естественно не было.
3) 25 марта был куплен доп айпи (140р в месяц)
4) 27 марта начали появляться страницы в поиске.
На данный момент 35% страниц в поиске. И с каждым днем увеличиваются. Робот постоянно ходит на сайт и "кушает" их =)
Вывод делайте сами. Для себя я сделал - с данным хостингом больше не работаю =)
Итак подведем итоги.
1) 15 марта отправил запрос на пересмотр сайта в вебмастере гугла. Пришел стандартный ответ:
Ответа никакого до сих пор не получил
2) 24 марта было отправлено письмо в тех. поддерхку мастерхоста о просьбе смены айпи. На что пришел ответ:
Никаких доказательств у меня естественно не было.
3) 25 марта был куплен доп айпи (140р в месяц)
4) 27 марта начали появляться страницы в поиске.
На данный момент 35% страниц в поиске. И с каждым днем увеличиваются. Робот постоянно ходит на сайт и "кушает" их =)
Вывод делайте сами. Для себя я сделал - с данным хостингом больше не работаю =)
короче дело в ip адресе получается?! а если купить ip и пользоваться платной к примеру 2-3 месяца если сайт индексируется и после не платить за ip и вернуться старые ip адреса, то что индексированные страницы опять пропадут или останутся и дальше не будут новые страницы индексироваться?
У меня было, что долго и нудно сайты не индексировались. Теперь добавляю ссылку на карту сайта и ставлю AdSense - индексироваться сайты начинают в течении нескольких дней. Может кому-то подойдет такое решение.
короче дело в ip адресе получается?! а если купить ip и пользоваться платной к примеру 2-3 месяца если сайт индексируется и после не платить за ip и вернуться старые ip адреса, то что индексированные страницы опять пропадут или останутся и дальше не будут новые страницы индексироваться?
Я не могу точно ответить на этот вопрос. Сам думаю как поступить. Отключить позже доп айпи или сменить хостинг.
Я не могу точно ответить на этот вопрос. Сам думаю как поступить. Отключить позже доп айпи или сменить хостинг.
ну я заплатил за год и менять уже не получится! и не хочется платить за ip, че другого варианта нету тут?