ВЧ запрос в топ1 при 2-х посетителях на сайт в день

12
[Удален]
kievrent:
Поищите, как еще человек может искать Вашу услугу.
+500. Кстати: на Западе самые дорогие клики идут по НЧ запросам т.к. они самые "целевые".
У меня тож есть пример: один сайт по 100+ НЧ собирает трафа больше, чем по 10 ВЧ при примерно равных позициях (от 2 до 6-й).

Да, совершенно верно. Только есть понятие конкурентности запроса т.к. по ВЧ ВК - я думаю ситуация тоже будет лучше чем по обычным не целевым ВЧ.

E
На сайте с 23.02.2011
53

Забыл сказать...

Имеется "доступ" к статистике Adwords конкурентов, которые сидят со мной в топ 3 рекламной выдачи. Там своя реклама тоже в топ1 - собирает 70% переходов по данной тематике.

Может быть, что люди просто "не доходят" до поисковой выдачи и останавливаются в своем поиске только на рекламе?

Тогда просто жаба задавит - год работы в зад при работе тупого контекста...

fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
Evolner:
Там своя реклама тоже в топ1 - собирает 70% переходов по данной тематике.

То, что она собирает эти 70% не говорит о том, что они остаются на сайте дольше 0,5 секунды. Есть ли данные о точках входа/выхода с сайтов данных конкурентов? Уверен что показатель отказа заоблачный ;)

fgscorp добавил 24.02.2011 в 01:26

Evolner:
год работы в зад при работе тупого контекста...

Зато при такой позиции ВЧ низкочастотники можно пулей вывести ))) Так сказать своеобразный плюс...

E
На сайте с 23.02.2011
53

Судя из всех сказанных выше постов - самый правильный выход для увеличения нужных заходов - "насочинять по теме" еще 10-15 страниц с упором на 1-3 НЧ запроса на каждую страницу и поставить на нее ссылку с правильным анкором с морды или перелинковать между собой? и тогда они тоже "пулей" вылезут в топ?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Evolner:
поставить на нее ссылку с правильным анкором с морды или перелинковать между собой?

можно и сквозняком через меню. Я бы посоветовал на каждую страничку под НЧ по 2-3 недорогих ссылки купить с тематических ресурсов. Будет "самое оно".

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Evolner:

Дабы не палиться конкретно.... регион киев, ключевики ремонт+"тематика указанная выше"

Эээ...смотрю в гугл статистику по количеству запроса "ремонт мониторов" - для Украины точное соответствие -- 880, по личному опыту это около 2-6 посетителей в сутки топ-5 (не забываем, что в это число входят и просмотры далее, чем первая страница поиска). Про остальные запросы тематики та же ситуация, только в еще меньшую сторону по количеству. Где Вы сотни посетителей увидели с двух запросов? В смысле откуда такие ожидания?

Как я понимаю трафа по этой теме - слезы, и лучше всего эти слезы соберет контекст (предполагаю, что люди могут запрашивать и названия моделей + ремонт). Соберите максимальное количество запросов из контекста, ну и оптимизируйте сайт по этой информации.

Если кто-то Вам обещает сотни посетителей по двум запросам этой тематики - лучше в кафе с девушкой сходите на первый платеж, пользы и удовлетворения получите намного больше.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

получается что действительно там либо регионалка (не повезешь же ты моник хз куда) либо НЧ. Так что адвордсом собрать можно, если нужно.

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий