Стратегия наращивания ссылочной массы

M
На сайте с 23.02.2011
5
2415

Добрый день, друзья!

Подскажите мне как новичку. Какой способ наращивания ссылочной массы лучше: использование сервисов типа сеопульт или размещение статей в каталогах статей?

Насколько сеопульт безопасен (в плане бана)? (как я понял там иногда окружающий текст для анкоров очень мусорный генериться (ну по крайней мере видно, что он автоматически сгенерен))

Реально ли в наш век использования сеопульт пробиться в топ 10 выдачи по среднечастотному запросу только статьями в каталогах (без армии копирайтеров)?

Заранее спасибо!

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Если сайт не новый, то лучше использовать оба способа...

Статьям и естественным ссылкам придавать большее значение. имхо

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

САПА.

Анкор лист ручками.

Если сайт старый - то все равно.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
romanuza
На сайте с 23.03.2010
54

Можно везде..главное анкоры в ручную, фильтры более жесткие..Ну и чтоб голова была ясная...а то закупят сразу по 2000 ссылок, а потом глаза большие..Яша сайт из выдачи выкинул..

AOMEI Backupper is the simplest FREE backup software with system/disk/partition/file backups and system/disk clone.
(http://www.backup-utility.com)
gekz
На сайте с 29.05.2009
54

В каждой теме подход чисто индивидуален, но рекомендую начать руками писать анкоры. Быстрее разберетесь в стратегии продвижения. Что касается бирж то Сапа быстро и работает . статьи долгая индексация.

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии
[Удален]
datot:
САПА.
Анкор лист ручками.
Если сайт старый - то все равно.

Сеопульт сделает правильные анкоры и пользуется все больше трастлинком, а не сапой.

myspace:
сеопульт безопасен (в плане бана)? (как я понял там иногда окружающий текст для анкоров очень мусорный генериться (ну по крайней мере видно, что он автоматически сгенерен))

сеопульт + не приведет вас к бану не переживайте, а тексты не такие уж и мусорные, сеопульт ориентируются на самых успешных конкурентов и делают анкоры как у них.

A
На сайте с 02.08.2009
95

Не помню название доклада, кажется СЕО Москау 2010. Так там один из докладчиков рекомендовал сайты двигать мусором (доменное имя, тут, здесь...) до тех пор, пока он вообще не перестанет расти в поиске. Наращивать так сказать траст. Если сомневаетесь в эффективности метода, попробуйте заточить страницу под 2 ключевика. Продвигайте только под один и смотрите на рост позиций другого :)

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
assas:
сайты двигать мусором (доменное имя, тут, здесь...)

В этом случае контроль должен быть еще жестче! Надо внимательно анализировать околоссылочный текст. Для начала, конечно, лучше ручками в сапе двигать...

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
IV
На сайте с 25.09.2009
50

Вроде в рассылке сеопульта читал, что важное значение околоссылочного текста переоценено, и его можно считать мифом. Важна изначальна релевантная страница донора.

Не нашел в рассылке сейчас, наверно в другом месте читал..

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
IamVamp:
Вроде в рассылке сеопульта читал, что важное значение околоссылочного текста переоценено, и его можно считать мифом. Важна изначальна релевантная страница донора.
Не нашел в рассылке сейчас, наверно в другом месте читал..

Бред.

Во-первых, околоссылочный текст очень важен, хотябы потому, что хоть немного отделяет ваши ссылки от других ссылок в одном ссылочном блоке. Или, грубо говоря, превращает их в некое подобие контекстных ссылок.

Во-вторых, околоссылочный текст точно учитывается при оценке веса передоваемой ссылкой. Факт, что низкочастотники иногда вылазят за счет одного только околоссылочного. Я часто использую в качестве околоссылочного другие ключи, и это добавляет им небольшой вес.

И в-третьих, сейчас действительно за переспам околоссылочного не сильно штрафуют или снижают вес ссылки, но думаю, что в скором будущем роботы научатся определять согласованность и естественность всей конструкции (анкор + околоссылочное) со всеми вытекающими последствиями...

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
S
На сайте с 27.04.2008
136

Покупать в сапе контекстные ссылки. Не придется закорачиваться с околоссылочным текстом, но будет стоить раза в два дороже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий