"вечные ссылки"

123
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

вот зачем нужен красный седан? Чтобы на нём ездить! Хоть он и стоит 10-20 зелёных, зато на нём можно и прокатиться с ветерком и доехать куда надо и девушек покатать. А ещё в крайнем случае в нём можно спать, можно выезжать на природу или к бабушке в деревню.

А сайт вам зачем оптимизировать? Может и не надо вообще этой ерундой заниматься?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
P
На сайте с 09.11.2010
68

;)хороший вопрос..... так же есть скрытые цели

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Будьте готовы к следующему: сайт выходит в топ и офиц. представитель компании предлагает Вам закрыть сайт. Распространение Мери Кей запрещено в инете по правилам компании.

Берегите здоровье!
fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
aleks8888:
Будьте готовы к следующему: сайт выходит в топ и офиц. представитель компании предлагает Вам закрыть сайт. Распространение Мери Кей запрещено в инете по правилам компании.

Я конечно слыхал, о том, что некоторые компании запрещали распространять свою продукцию со сторонних ресурсов, но право сказать смотря на ТОП-10 по указанным запросам - делаю вывод, что размещают и торгуют многие. Это конечно не говорит о том, что иск не предъявят... Но ИМХО это весьма и весьма сомнительно...

fgscorp добавил 24.02.2011 в 00:31

Pira:
fgscorp, спасибо Вам большое! ответ очень полезен

Всегда пожалуйста ;)

PS: если действительно был полезен - нажмите на значке "весов" рядом с индикатором моего онлайна на форуме и оставьте положительный отзыв ;)

A8
На сайте с 06.04.2010
59
fgscorp:
Это конечно не говорит о том, что иск не предъявят... Но ИМХО это весьма и весьма сомнительно...

Преступность тоже запрещена, но она есть.

Я ж просто предупреждаю, чтоб потом сюрпризом не было. :)

fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
aleks8888:
Я ж просто предупреждаю, чтоб потом сюрпризом не было

Сейчас куда не плюнь - везде можно на сюрприз нарваться, но по-поводу предупреждения - правильно говорите... Лучше предупредить сразу.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

чет не заметил оптимизации главной страницы

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
aleks8888:
Распространение Мери Кей запрещено в инете по правилам компании.

ИМХО.

1. Можно найти лазейку (не указывать цены или конкретные товарные позиции). Я сам так делаю, когда работаю с отелями по BAR (best available rate). Они считают, что BAR- их прерогатива, но посетители моего сайта понимают, что у меня можно найти дешевле.

2. Офф. представителю будет оч. нелегко найти рычаги давления (не зная координат дистрибьютора).

3. Пока сайт не будет причинять экономический или иммиджевый ущерб компании - никто не будет париться.

P
На сайте с 09.11.2010
68
aleks8888:

да, я знаю об этом. Несмотря на мизерную посещаемость и звонки уже были и угрозы. Пока не закроют сайты конкурентов, я тоже свой закрывать не собираюсь.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vandamme:
чет не заметил оптимизации главной страницы

Как же? Там в углу левом куча ключей! 😮

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий