помогите разобраться!

[Удален]
1059

Добрый день! Я вот не могу разобраться со статистикой сайта. У меня раньше был автоблог, но по тех причинам он остался без хостинга и соответсвенно удалился. Я залил на тот же домен новый блог по теме 1с с объёмом копирайта 245к. Через день блог появился в гугле и часть постителей пошла с поиска 5-6 человек. А вот посещалка сайта за сегодняшний день уже более 25 человек, при условии того, что материал добавил два дня назад, и по поисковикам сам домен не прогонялся. На сайте висит счётчик статистики хит.ua , из него я узнал на какие страницы заходили и что посетители имеют айпи с США. За сегодня я получил 22 посетителя США. Как такое возможно и если возможно, подскажите , как направить такой трафик в выгодное русло???также хотелось бы узнать стоимость такого блога)))ссори что со стоимостью не в тему))

B
На сайте с 02.05.2007
240

25 человек - это не трафик, ставьте АдСенс, оцените

[Удален]

с одной стороны согласен, 25 человек - это очень мало, но учитывая то, что блог 2 дня , как работает и уже появился автоматом в индексе гугла, то скок можно получить трафа, если прогнать по поисковикам???я думаю это норм показатель

ПС вопрос по прежнему открыт

[Удален]

по каким запросам приходят посетители? именно по 1с?

luciy
На сайте с 18.07.2007
37

Хм..возможно это временное явление, просто где то какой то НЧ стрельнул. У меня кстати одно время канада и мексика перла около месяца, а потом как обрезало. Как и почему-до сих пор загадка.

B
На сайте с 22.01.2011
1

Точно утверждать не буду. Но помойму гугл при поиске ищет на русском и в переводе на английский! По-этому наверное и траф оттуда. Надо обязательно на сайт поставить код от гугл транслэйт на всякий случай, чтобы не терять посетителей зарубежных стран. Он же автоматически переводит страницу на язык установленного браузера. А в адсент с 25 посетителей отдача большой ИМХО не будет...

Компьютерная помощь (http://it-know.ru/), помощь в ПО, настройка компьютера.
S5
На сайте с 01.12.2010
88

Скорее всего где то по НЧ у вас прошло. На него и идут люди.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Как вариант type-in трафик на домене был и есть.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

всем спасибо за консультацию, я разобрался. Получается у меня на домене раньше был другой блог, и каким то боком люди заходили по 10-15 человек в день, а счас вот всплыли старые метки, и по старым меткам люди заходят на сайт. Думаю. что делать добавить эти метки с той же инфой но это не в тему блога, или просто прикрутить метки к любым страницам и вписать аккуратно ключики???метки касаются автомобилей)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий