- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Я вот не могу разобраться со статистикой сайта. У меня раньше был автоблог, но по тех причинам он остался без хостинга и соответсвенно удалился. Я залил на тот же домен новый блог по теме 1с с объёмом копирайта 245к. Через день блог появился в гугле и часть постителей пошла с поиска 5-6 человек. А вот посещалка сайта за сегодняшний день уже более 25 человек, при условии того, что материал добавил два дня назад, и по поисковикам сам домен не прогонялся. На сайте висит счётчик статистики хит.ua , из него я узнал на какие страницы заходили и что посетители имеют айпи с США. За сегодня я получил 22 посетителя США. Как такое возможно и если возможно, подскажите , как направить такой трафик в выгодное русло???также хотелось бы узнать стоимость такого блога)))ссори что со стоимостью не в тему))
25 человек - это не трафик, ставьте АдСенс, оцените
с одной стороны согласен, 25 человек - это очень мало, но учитывая то, что блог 2 дня , как работает и уже появился автоматом в индексе гугла, то скок можно получить трафа, если прогнать по поисковикам???я думаю это норм показатель
ПС вопрос по прежнему открыт
по каким запросам приходят посетители? именно по 1с?
Хм..возможно это временное явление, просто где то какой то НЧ стрельнул. У меня кстати одно время канада и мексика перла около месяца, а потом как обрезало. Как и почему-до сих пор загадка.
Точно утверждать не буду. Но помойму гугл при поиске ищет на русском и в переводе на английский! По-этому наверное и траф оттуда. Надо обязательно на сайт поставить код от гугл транслэйт на всякий случай, чтобы не терять посетителей зарубежных стран. Он же автоматически переводит страницу на язык установленного браузера. А в адсент с 25 посетителей отдача большой ИМХО не будет...
Скорее всего где то по НЧ у вас прошло. На него и идут люди.
Как вариант type-in трафик на домене был и есть.
всем спасибо за консультацию, я разобрался. Получается у меня на домене раньше был другой блог, и каким то боком люди заходили по 10-15 человек в день, а счас вот всплыли старые метки, и по старым меткам люди заходят на сайт. Думаю. что делать добавить эти метки с той же инфой но это не в тему блога, или просто прикрутить метки к любым страницам и вписать аккуратно ключики???метки касаются автомобилей)))