- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда проблем не будет.
Просто некоторые старые активаторы корёжили системные файлы и Sp1 не могла установиться т.к. у неё хэш-и не совпадали и она думала, что файлы не дообновлялись и опять перезагружалась и опять не совпадали и так до бесконечности.
Эх... Попробую, но завтра. Чета не хочется, если что, всю ночь потом ОС ставить и проги все...
О результатах отпишусь.
P.S. Спасибо LEOnidUKG. Не знаю как другим юзерам, а мне уже несколько раз дельные советы в разных темах дает этот человек. Идеальный пользователь форума. Спасибо еще раз... 🙄
а до этого изображение было как снято из рукава в кинотеатре? :)
и звук как из коробки
и на переднем плане периодически тени голов шастают? :D
Если у вас будет хорошая видеокарта и моник от apple, то вы тоже сможете увидеть разницу. Просто смешно, когда в одних темах обсуждают большие доходы, бмв и прочая, в других как сэкономить 100уе и потерять время на обсуждение установки SP1 на пиратку. И к слову про звук - у меня гарнитура razer megaladon, так что разницу в звуке я тоже в состоянии заметить, если таковая будет. Когда вы соберёте себе денег на приличное железо, то может на сдачу купите себе ОС :)
блондинго - она и в африке блондинго :D
можно я с вами железом и лицензиями мериться не буду? :)
ПС. я не обсуждаю больших доходов и БМВ. так что не обобщайте, когда даете адресную рекомендацию.
ППС. И ещё смешнее, когда блондинки рассказывают айтишникам про АйТи ;)
потерять время на обсуждение установки SP1 на пиратку.
Вы серьёзно считаете, что MS признал проблему в пиратских Windows? Он как бы так в сообщении и пишет: Мол ребята в лицухе всё ок, а вот в пиратке проблемы, мы сейчас скачиваем все сборки и будем тестировать 😂 Ой я не могу... 😂
блондинго - она и в африке блондинго :D
можно я с вами железом и лицензиями мериться не буду? :)
ППС. И ещё смешнее, когда блондинки рассказывают айтишникам про АйТи ;)
Да можете не меряться, меньше будете переживать. Нервы полезно беречь.
Цвет волос не влияет на образование и развитие. Но мне нравится, как тут мега айтишнки начинают подпрыгивать и возмущаться - ну как же, блондинка что-то сказала. Меня честно забавляет. Я, к слову, на олимпиады по физике ходила и муж у меня комп. инженер. А подруга, тоже блондинка, инженер электронщик. Ныне владеет своим бизнесом в другой сфере.
Да и познаниями по железу можно было бы потягаться, но времени жаль. Вы всё равно полезете по форумам почитать, прежде чем отвечать.
Сколько понтов то а! :D А дети ещё не программисты? А мама с папой не радиомастера?
Кстати, а какие соседи то у вас? Нам очень интересно, тоже милые Айтишники?
Сколько понтов то а! :D А дети ещё не программисты? А мама с папой не радиомастера?
Кстати, а какие соседи то у вас? Нам очень интересно, тоже милые Айтишники?
А причём тут понты ? Ну папа у меня инженер по образованию. Понты - это когда на пустом месте человек называет себя айтишником, не говоря, кто он по образованию и что знает. Установка пиратской винды и закупка ссылок не делает человека айтишником. Как и цвет волос или пол не делает человека глупым. Генетика, образование, среда - да, но никак не вышеупомянутые факторы.
Да можете не меряться
Я, к слову, на олимпиады по физике ходила и муж у меня комп. инженер
А подруга, тоже блондинка, инженер электронщик
Да и познаниями по железу можно было бы потягаться, но времени жаль
😂
Понты - это когда на пустом месте человек называет себя айтишником, не говоря, кто он по образованию и что знает
так мне на каждую реплику надо приаттачивать свои аттестационные документы?
приаттачиваю: магистр, специальность - радиотехника, 8 лет, один из трех дипломов красный.
мне вот только не понятно, как образование (а ообенно участие в олимпиадах) влияет на техническую грамотность. ;)
А кто ставил сервис пак проверьте, сохранились ли точки восстановления? В описании ошибки пишут, что в случае возникновения оной откатиться невозможно, т.к. предыдущие точки восстановления удаляются. Также пишут, что ошибка как-то связана с пакетами MUI. Если таковые не устанавливали, тогда проблемы быть не должно.
Можно просто сделать восстановительный образ системы. Если вдруг чего, можно все вернуть на свои места
Так верней будет. Акронисом весь образ системы.
😂
мне вот только не понятно, как образование (а ообенно участие в олимпиадах) влияет на техническую грамотность. ;)
У вас много знакомых необразованных программистов ? А самые интересные решения предлагают наверно те, кто вообще не занимался своим образованием и думать не пробовал. В в курсе, что любую задачу можно решить несколькими путями? Кстати, у хороших сисадминов обычно тоже высшее образование.
Ну, а уж элементарная грамотность, например разобраться с софтом на собственном компьютере действительно не требует специального образования. Только это не делает человека специалистом по IT. Просто хорошим юзером.