Windows 7 Service Pack 1

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
LEOnidUKG:
Тогда проблем не будет.
Просто некоторые старые активаторы корёжили системные файлы и Sp1 не могла установиться т.к. у неё хэш-и не совпадали и она думала, что файлы не дообновлялись и опять перезагружалась и опять не совпадали и так до бесконечности.

Эх... Попробую, но завтра. Чета не хочется, если что, всю ночь потом ОС ставить и проги все...

О результатах отпишусь.

P.S. Спасибо LEOnidUKG. Не знаю как другим юзерам, а мне уже несколько раз дельные советы в разных темах дает этот человек. Идеальный пользователь форума. Спасибо еще раз... 🙄

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
dkameleon:
а до этого изображение было как снято из рукава в кинотеатре? :)
и звук как из коробки
и на переднем плане периодически тени голов шастают? :D

Если у вас будет хорошая видеокарта и моник от apple, то вы тоже сможете увидеть разницу. Просто смешно, когда в одних темах обсуждают большие доходы, бмв и прочая, в других как сэкономить 100уе и потерять время на обсуждение установки SP1 на пиратку. И к слову про звук - у меня гарнитура razer megaladon, так что разницу в звуке я тоже в состоянии заметить, если таковая будет. Когда вы соберёте себе денег на приличное железо, то может на сдачу купите себе ОС :)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

блондинго - она и в африке блондинго :D

можно я с вами железом и лицензиями мериться не буду? :)

ПС. я не обсуждаю больших доходов и БМВ. так что не обобщайте, когда даете адресную рекомендацию.

ППС. И ещё смешнее, когда блондинки рассказывают айтишникам про АйТи ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Blondingo:
потерять время на обсуждение установки SP1 на пиратку.

Вы серьёзно считаете, что MS признал проблему в пиратских Windows? Он как бы так в сообщении и пишет: Мол ребята в лицухе всё ок, а вот в пиратке проблемы, мы сейчас скачиваем все сборки и будем тестировать 😂 Ой я не могу... 😂

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
dkameleon:
блондинго - она и в африке блондинго :D
можно я с вами железом и лицензиями мериться не буду? :)
ППС. И ещё смешнее, когда блондинки рассказывают айтишникам про АйТи ;)

Да можете не меряться, меньше будете переживать. Нервы полезно беречь.

Цвет волос не влияет на образование и развитие. Но мне нравится, как тут мега айтишнки начинают подпрыгивать и возмущаться - ну как же, блондинка что-то сказала. Меня честно забавляет. Я, к слову, на олимпиады по физике ходила и муж у меня комп. инженер. А подруга, тоже блондинка, инженер электронщик. Ныне владеет своим бизнесом в другой сфере.

Да и познаниями по железу можно было бы потягаться, но времени жаль. Вы всё равно полезете по форумам почитать, прежде чем отвечать.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Меня честно забавляет. Я, к слову, на олимпиады по физике ходила и муж у меня комп. инженер. А подруга, тоже блондинка, инженер электронщик. Ныне владеет своим бизнесом в другой сфере.

Сколько понтов то а! :D А дети ещё не программисты? А мама с папой не радиомастера?

Кстати, а какие соседи то у вас? Нам очень интересно, тоже милые Айтишники?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
LEOnidUKG:
Сколько понтов то а! :D А дети ещё не программисты? А мама с папой не радиомастера?
Кстати, а какие соседи то у вас? Нам очень интересно, тоже милые Айтишники?

А причём тут понты ? Ну папа у меня инженер по образованию. Понты - это когда на пустом месте человек называет себя айтишником, не говоря, кто он по образованию и что знает. Установка пиратской винды и закупка ссылок не делает человека айтишником. Как и цвет волос или пол не делает человека глупым. Генетика, образование, среда - да, но никак не вышеупомянутые факторы.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Blondingo:
Да можете не меряться
Blondingo:
Я, к слову, на олимпиады по физике ходила и муж у меня комп. инженер
Blondingo:
А подруга, тоже блондинка, инженер электронщик
Blondingo:
Да и познаниями по железу можно было бы потягаться, но времени жаль

😂

Blondingo:
Понты - это когда на пустом месте человек называет себя айтишником, не говоря, кто он по образованию и что знает

так мне на каждую реплику надо приаттачивать свои аттестационные документы?

приаттачиваю: магистр, специальность - радиотехника, 8 лет, один из трех дипломов красный.

мне вот только не понятно, как образование (а ообенно участие в олимпиадах) влияет на техническую грамотность. ;)

На сайте с 28.11.2009
58
Самый простой способ это сделать точку восстановления, НО не факт что поможет.

А кто ставил сервис пак проверьте, сохранились ли точки восстановления? В описании ошибки пишут, что в случае возникновения оной откатиться невозможно, т.к. предыдущие точки восстановления удаляются. Также пишут, что ошибка как-то связана с пакетами MUI. Если таковые не устанавливали, тогда проблемы быть не должно.

blackpegas:
Можно просто сделать восстановительный образ системы. Если вдруг чего, можно все вернуть на свои места

Так верней будет. Акронисом весь образ системы.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
dkameleon:
😂

мне вот только не понятно, как образование (а ообенно участие в олимпиадах) влияет на техническую грамотность. ;)

У вас много знакомых необразованных программистов ? А самые интересные решения предлагают наверно те, кто вообще не занимался своим образованием и думать не пробовал. В в курсе, что любую задачу можно решить несколькими путями? Кстати, у хороших сисадминов обычно тоже высшее образование.

Ну, а уж элементарная грамотность, например разобраться с софтом на собственном компьютере действительно не требует специального образования. Только это не делает человека специалистом по IT. Просто хорошим юзером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий