- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вдруг ОС ляжет...
если пиратка, то ляжет, в остальных случаях все будет ок.
Дыг, зачем всякие сборки то ставить? Я, например, ставлю лицензионную копию, а потом просто её активирую и всё как на лицензии :)
А купить лицензию оем за 100 уе религия не позволяет? :) Вы уверены, что ваша копия уже не порезана кем-то?
А купить лицензию оем за 100 уе религия не позволяет? :) Вы уверены, что ваша копия уже не порезана кем-то?
Именно религия не позволяет :)
Уверен т.к. ставил с лицензионного диска.
LEOnidUKG добавил 20.03.2011 в 18:04
если пиратка, то ляжет, в остальных случаях все будет ок.
Обновляли как минимум 5-ть друзей моих, у всех пиратки, все живы и здоровы. Чушь не несите а.
LEOnidUKG, спасибо, успокоили. Закончу дела и вечером попробую установить. Кстати, не знаете, где на сайте Майкрософт есть статья, как откатить ОС после неудачной установки SP 1? Я что-то не могу найти. Ссылочку не дадите?
LEOnidUKG, спасибо, успокоили. Закончу дела и вечером попробую установить. Кстати, не знаете, где на сайте Майкрософт есть статья, как откатить ОС после неудачной установки SP 1? Я что-то не могу найти. Ссылочку не дадите?
Самый простой способ это сделать точку восстановления, НО не факт что поможет.
У вас может возникнуть интересная ошибка, в виде вечного обновления. Поэтому, чтобы такого не было и у вас стоит НЕ лицензионка и вы активировали НЕ "Windows 7 Loader Extreme Edition 3503"
То нужно удалить все активаторы и активировать им. Антивирус будет просто вопить, что эта программа вирус, ещё бы, но не обращайте внимание всё будет ок.
Можно просто сделать восстановительный образ системы. Если вдруг чего, можно все вернуть на свои места
Самый простой способ это сделать точку восстановления, НО не факт что поможет.
У вас может возникнуть интересная ошибка, в виде вечного обновления. Поэтому, чтобы такого не было и у вас стоит НЕ лицензионка и вы активировали НЕ "Windows 7 Loader Extreme Edition 3503"
То нужно удалить все активаторы и активировать им. Антивирус будет просто вопить, что эта программа вирус, ещё бы, но не обращайте внимание всё будет ок.
Стоит не лицензионная Windows 7 Максимальная. Активировал ключом, скачанным из инета, значит на компе ни какого активатора нет. Семерка обновляется без проблем. Как в этом случае быть?
tankoff, Сделайте архив системы и загружайте обновление. Проблем не будет с установкой
Стоит не лицензионная Windows 7 Максимальная. Активировал ключом, скачанным из инета, значит на компе ни какого активатора нет. Семерка обновляется без проблем. Как в этом случае быть?
Тогда проблем не будет.
Просто некоторые старые активаторы корёжили системные файлы и Sp1 не могла установиться т.к. у неё хэш-и не совпадали и она думала, что файлы не дообновлялись и опять перезагружалась и опять не совпадали и так до бесконечности.
Кстати, после установки лицензии почему-то изображение стало лучше ( по сравнению с пираткой, которая перед тем стояла).
а до этого изображение было как снято из рукава в кинотеатре? :)
и звук как из коробки
и на переднем плане периодически тени голов шастают? :D