Слетели внешние ссылки - улучшился результат, докупил - ухудшился

1 234
fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
ttav:
Учитываем, всеравно на других (с искусст. наращиванием) сайтах не так - пыхтишь-пыхтишь..., а тут и делать ничего не надо.

У меня недавно было дело, что ПР0 сходу получил ПР4, а так как анкор был точным, запрос с 7 места улетел на 20е... Вот это вот было неожиданно...

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Закупать меньше ссылок и искать как можно более качественные?

Такие ссылки рулили и думаю будут рулить. Многие из за своей жадности берут ссылки по 1-2 рубля со всяких каталогов, тоннами и потом удивляются: У-у-у а что это такое!? А кто, кто это сделал?

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
'D[bI:
M;8564531']Такие ссылки рулили и думаю будут рулить. Многие из за своей жадности берут ссылки по 1-2 рубля со всяких каталогов, тоннами и потом удивляются: У-у-у а что это такое!? А кто, кто это сделал?

Нууу.... Ксап тоже, говорят, работает(л) :)

ttav
На сайте с 04.12.2010
30

Может показаться что - "нынче модно снимать ссылки", а просто все дело в том что роль их для продвижения занижена, не более четверти ранжирования.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
ttav:
все дело в том что роль их для продвижения занижена, не более четверти ранжирования

ух-ты!

А остальные 75% успеха в чем? Особенно интересно мнение про ВК ВЧ запросы, где весь ТОП-30 имеет зачетную внутреннюю оптимизацию (будем считать, что в конкурентных тематиках криворукость исключаем).

fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
ttav:
Может показаться что - "нынче модно снимать ссылки", а просто все дело в том что роль их для продвижения занижена, не более четверти ранжирования.

Зато в случае с некорректными клиентами - это кой-какой гарант... Гарант не того, что денег не потратишь, а того, что если клиент решает махнуть на тебя рукой - это ему аукнется. Если делать все по-нормальному и клиент с головой подходит и это видно - понятное дело выгоднее покупать вечные ссылки...

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
fgscorp:
А то, что уже имеющиеся ссылки со временем наращивают траст и у них растет ПР не учитываем? ;)

а причем здесь PR?

А касательно ссылочного то и не должно быть все так просто как было а то на каждом шагу уже вижу таблички "ВЫВЕДЕМ В ТОП" :)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Z-Style:
на каждом шагу уже вижу таблички "ВЫВЕДЕМ В ТОП"

та да... Да и в Киеве на каждом светофоре столбы обвешаны табличками типа "Сайт. Создание. Продвижение. ТОП!". А как обратишься- прям настроение поднимается после прослушанного. Звонок Петросяну отдыхает ;)

Да и по телефону супер-СЕО-студии еженедельно з@др@чивают. Как правило, разговор почти всегда заканчивается следующим?

- САПА?

- нууу, у нас много разных методов.

- Что еще? Статьи? Какие, где, сколько?

- Ой! Я узнаю у шефа и перезвоню.

Уже который десяток "перезванивает" :)

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
1ncom1ng:
Разрешите не согласиться, коллеги...
Со своим мегапроектом наблюдал следующую картину:
Пошагово:
1) Траст - 4
2) Закуп в Sape (фильтр - ув 2, тиц=>10, вс 2)
3) Выдача "бюро переводов" - 2 место
4) Индексация ссылок
5) Траст - 3, выдача - 1 место
6) Закуп в ГГЛ
7) Траст - 5, первое место за мной

Извините, но что это за бред?

1ncom1ng:
Xtool.ru - он значает степень доверия ПС к проекту, на Гугле отображается сильно...

Еще один прикол для любителей пузомерок. И к стати, там написано, что сервис для Яндекса ;)

kievrent:
Да и в Киеве на каждом светофоре столбы обвешаны табличками типа "Сайт. Создание. Продвижение. ТОП!"

О! Это и имел в виду))

Z-Style добавил 24.02.2011 в 00:57

kievrent:
А как обратишься- прям настроение поднимается после прослушанного. Звонок Петросяну отдыхает ;)

+1000000000 :)

fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
Z-Style:
а причем здесь PR?

Если сайт имеет ПР9 - думаю он чего-то стоит и ссылка с него будет чего-то весить...

fgscorp добавил 24.02.2011 в 01:03

kievrent:
Да и в Киеве на каждом светофоре столбы обвешаны табличками типа "Сайт. Создание. Продвижение. ТОП!"

Причем "ТОП-10 всего за 66 гривен в месяц" ))))))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий