- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня вопрос возник: есть какие-нибудь инструменты для поиска таких дублей на сайте на Джумле? а то визуально по выдаче сложно отследить
Любая програмулина для проверки уник. текста. Правда если сайт большой.... то... плохо...
Ещё есть CopyScape, но он платный...
Всё это действует только если дубль в индексе ПС.
marsh, еще раз спасибо за архив, все работает, жаль, не могу + поставить.
Как вариант, дубли выскакивают в гугл инструментах (предложения по html коду, например) одинаковые title и др. , опять же если на этих страничках побывали ПС и занесли их в индекс.
Awlex, он заменяет файлы вывода статьи и категории. В них добавлено пару строк, чтобы проверял не по ид, а по полному адресу и, если не совпадают, то выдает ошибку 404. Ну я менял, ничего страшного не произошло. Еще раз повторюсь, что только для версии 1.5.
Может имеет смысл выложить что на что менялось? а тож малоли, при обновлении перепишутся файлы, и все...
Rimlyanin, к сожалению переписывал их не я, так что что именно поменялось сказать не могу, но эти файлы работают - проверено почти на десятке сайтов. ;)
Awlex, не за что. :)
Rimlyanin, к сожалению переписывал их не я, так что что именно поменялось сказать не могу, но эти файлы работают - проверено почти на десятке сайтов. ;)
ну открыл я архивчик с это темы, открыл в нем category.php
у Joomla 1.5.22 Stable файлик \components\com_content\models\category.php новее,
И огромная разница идет оринтировочно с 335й строки, вместо
идет совершенно другой код....А в файле из архива ни
ни обнаружено...Rimlyanin, и что это значит? для неведующих в ПХП людям подскажите пожалуйста))
Попробуйте ModX и вы забудете про дубли страниц и различных метатегов, после джумлы вам даже не поверится, что это возможно :)
Большинство правок делали для меня сторонние фрилансеры. Вот последняя версия
Дубли легче всего отслеживать в ВМ панели у ПС. Дубли могут и быть, но ПС их уже сам исключил.
При правильной и аккуратной работе с джумлой подобных проблем возникать не должно. Рискну предположить, что, когда велась работа над сайтом, где-то случайно нажали кнопку "Сохранить" два раза (хотя страница еще не сохранилась с первого раза) или что-то вроде того. В итоге получилось две копии. Мне кажется, что вы обнаружите две одинаковых статьи в админке раздела материалов сайта. Мне кажется, что именно в этом причина.
Вам не верно кажется. жумла плодит дубли как кролик крольчат.. Это могут быть синонимы, это страницы со слешом и без, бывает вообще левые страницы появляются хз откуда.. Если жумлу не пилить усертдно, то она оч кривая в этом плане