- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понимаю, ТС сам поставил дефисы (и правильно сделал) ибо нефиг.
Спамят, вполне очевидно что боты. Смысл в этой строчке: "8aCOi0", набор символов, который потом легко найти с помощью поисковика и отследить немодерируемые ресурсы. Так сказать собственная "белая база" спамера.
А хорошая идея:) Проспамить не с целью спама, а с целью сбора информации. Разведка боем прямо - этого спамера можно поздравить с 23 февраля, хотя по поведению, похоже на диверсанта.
что это может быть?
Тупой спам!:)
Я так понимаю, ТС сам поставил дефисы (и правильно сделал) ибо нефиг.
Спамят, вполне очевидно что боты. Смысл в этой строчке: "8aCOi0", набор символов, который потом легко найти с помощью поисковика и отследить немодерируемые ресурсы. Так сказать собственная "белая база" спамера.
И придумали. Никогда бы не подумал на такую тактику:) Думал сплошной набор букв:)
А хорошая идея:) Проспамить не с целью спама, а с целью сбора информации. Разведка боем прямо - этого спамера можно поздравить с 23 февраля, хотя по поведению, похоже на диверсанта.
Я реализаторов этой "идеи" у себя на форуме уже больше полгода наблюдаю. Самый грамотный спам выглядит так:
"Привет, не могу поставить себе аватарку, выдается сообщение об ошибке 65165498161321684 В чем может быть дело? Модераторы, удалите пожалуйста топик если не туда.
ссылка"
Это не ноу-хау если чо :) Боян.
Я реализаторов этой "идеи" у себя на форуме уже больше полгода наблюдаю. Самый грамотный спам выглядит так:
"Привет, не могу поставить себе аватарку, выдается сообщение об ошибке 65165498161321684 В чем может быть дело? Модераторы, удалите пожалуйста топик если не туда.
ссылка"
Это не ноу-хау если чо :) Боян.
не люблю спамеров, но этим реально респект за сообразительность и нестандартность мышления =)
у меня такой спам (как у ТС) регулярно через форму заказа попадает. Объяснений я не нашел. А ставить защиту от ботов - нет смысла.
у меня такой спам (как у ТС) регулярно через форму заказа попадает. Объяснений я не нашел. А ставить защиту от ботов - нет смысла.
смотря насколько интенсивно он валит...
у меня на одном сайте дольше 300 писем в день приходит.
к огромной радости девочек-секретарей =)
Объяснений я не нашел.
Объяснения просты: боту плевать куда постить, есть форма для ввода текста, он туда спамит )
Объяснения просты: боту плевать куда постить, есть форма для ввода текста, он туда спамит )
бот боту рознь =)
например хрум более пробивной, а зенно более интелектуальный, но медленный
56388 человек. Детей: 53736
а дальше как у ТС
т.е. - существует в данном случае элементарный способ защиты - числовое поле и количество.
Но, что интересно, достаточно редко попадаются "заказы" с нечисловым полем.
Ботом заполнить поля - не проблема, а вот определить их тип... умудряются.