Как в godaddy поменять NS сервера

12
M
На сайте с 20.01.2009
221
5089

зашел в DNS manager - куча настроек фиг поймешь что к чему :(

П.С. Человек который создавал интерфейс Панели управления надеюсь уже убился об стену

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

"""П.С. Человек который создавал интерфейс Панели управления надеюсь уже убился об стену"""

Как писали сами создатели компаний и многие на блогах. мегахостер делался для американского сегмента.

Godaddy – в раздел домены – нажимаем на домен и потом нажимаем на NS Сервера

. (#)
M
На сайте с 20.01.2009
221

http://gyazo.com/c39e3894d0d5ec6b706e1a58ee0a2d44 вот до этого дошел - вбил свои ns, а старые не удаляются :(

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

5 минут. Сейчас скрины выложу. У меня там куча доменов, почти каждый день это делаю:)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Спасибо большое :) разобрался

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Интересно узнать многие там русские и тд сидят. С чем это связанно честно ведь очень неудобный хостер. Из-за места чтоли все туда валят? В плане даже уже не новичков. А опытных средних юзеров.

M
На сайте с 20.01.2009
221

мне нужно было подешевле регнуть .info

Но вот сейчас оказалось, что еще нужен хостер с амерским IP (для другого сайта) наверно к ним и пойду, раз уже зарегился

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64
Trafikgon:
Интересно узнать многие там русские и тд сидят. С чем это связанно честно ведь очень неудобный хостер. Из-за места чтоли все туда валят? В плане даже уже не новичков. А опытных средних юзеров.

Я думаю, именно хостинг там мало кто берёт. В основном, только регистрация и продление доменов. Очень у многих там домены в большом количестве, с доменами неплохо работают (регистрация, трансфер к ним/от них, передача внутри другому и т.д.), принимают только карты пластик или PayPal

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
ngprog:
Я думаю, именно хостинг там мало кто берёт. В основном, только регистрация и продление доменов. Очень у многих там домены в большом количестве, с доменами неплохо работают (регистрация, трансфер к ним/от них, передача внутри другому и т.д.), принимают только карты пластик или PayPal

Это конечно да. Где-то раньше видел статистику по клиентам уних. Более 45млн доменов. но по хостингу было около 2млн..если неошибаусь. Ссылку некак немогу найти.

Вообщем из-за дешевизны регистраций доменов и удобством передачи. Буду иметь ввиду.

Slepoi
На сайте с 27.12.2009
14

Да, помниться тоже когда первый раз зашел в этот юзер френдли интерфейс, искренне желал чтобы разработчик себе гвозь в голову забил

M
На сайте с 20.01.2009
221

не буду темы плодить.

Подскажите хостинг известный амерский ( соответственно с амерским IP)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий