Проблемы с покупками ссылок в Сапе

12
PN
На сайте с 17.02.2011
5
662

Всем доброе утро!

Вопрос такого характера - были ли у кого нибудь проблемы с позициями сайта после покупки ссылок в сапе?

Возможно ли такое что на этом ресурсе не отслеживаются ГС, которые продают ссылки которые влияют на выдачу в поисковиках в сторону понижения?

И как отслеживать самостоятельно - только вручную?

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
prikolis.net:
Всем доброе утро!

Вопрос такого характера - были ли у кого нибудь проблемы с позициями сайта после покупки ссылок в сапе?
Возможно ли такое что на этом ресурсе не отслеживаются ГС, которые продают ссылки которые влияют на выдачу в поисковиках в сторону понижения?
И как отслеживать самостоятельно - только вручную?

Там 80% ГС :p и отсеивать их можно только глазами или на ощупь!

PN
На сайте с 17.02.2011
5

а на первый вопрос? :)

тобишь отсеивать надо в любом случае?

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

90% вебмастеров продают ссылки в Sape без модерации. То как думаете, могут там быть ссылки на ГС :)?

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
prikolis.net:

На каком "на этом ресурсе"? В Сапе? Если бы они смогли отследить все ГС "которые продают ссылки которые влияют на выдачу в поисковиках в сторону понижения" они бы давно озолотились на оптимизаторах, которые готовы были бы платить бешенные бабки за такую возможность (не покупать плохие ссылки)

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
G
На сайте с 01.02.2011
32

Лично я старюсь не экономить на бюджете, и покупаю ссылки только в ручную, обязательно в ЯК, желательно моей же тематике ЯК. При этом проверяю полностью сайт, и трачусь изрядно. Зато все ссылки работают на ура, а ГС 1-2%. Хороший эффект. )

+ стараюсь сразу убирать ссылку, если она размещена в дисплей нон, в футере, а так же мелким шрифтом... выход на 40-50 сайтов, я оставляю 1.

Называется жесткая модерация :)

gali-leo
На сайте с 21.04.2010
45
globalre:
Лично я старюсь не экономить на бюджете, и покупаю ссылки только в ручную, обязательно в ЯК, желательно моей же тематике ЯК. При этом проверяю полностью сайт, и трачусь изрядно. Зато все ссылки работают на ура, а ГС 1-2%. Хороший эффект. )
+ стараюсь сразу убирать ссылку, если она размещена в дисплей нон, в футере, а так же мелким шрифтом... выход на 40-50 сайтов, я оставляю 1.
Называется жесткая модерация :)

Это работает если у тебя один сайт а если ты двигаешь 30 сайтов и у тебя 600 запросов в продвижении тут уже не до копания.

Только не бросай меня в тот терновый куст,,,,
PN
На сайте с 17.02.2011
5

Ок, ответы поняты, тогда ответьте пожалуйста на вопрос КАК влияют на выдачу в яше ссылки на ГС? :)

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
prikolis.net:
КАК влияют на выдачу в яше ссылки на ГС?

на ГС или с ГС?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
prikolis.net:
Ок, ответы поняты, тогда ответьте пожалуйста на вопрос КАК влияют на выдачу в яше ссылки на ГС? :)

Отрицательно, и с гс и на гс:) Правда в некоторых, редких случаях это влияние не сказывается

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
G
На сайте с 01.02.2011
32
gali-leo:
Это работает если у тебя один сайт а если ты двигаешь 30 сайтов и у тебя 600 запросов в продвижении тут уже не до копания.

я ответил на вопрос, который задал автор.

Сайта, а не сайтов. Какой вопрос, такой и ответ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий