Агс за wap-редирект

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
1799

Вопрос этот стал волновать всё больше и больше... Действительно ли можно получить агс, если через htaccess перенаправлять мобильных посетителей? (партнерки типа wtraff, iconvert и т.д.)

F
На сайте с 31.03.2008
71

тоже интересует данный вопрос

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Под АГС не много за другое идут, так что ответ отрицательны. За редирект АГС дать не могут.

Хотя на 100% утверждать не буду, кто знает что там Яндекс себе ввести мог.

А с чего вопрос, были случаи или подозрения?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Cranking:
Под АГС не много за другое идут, так что ответ отрицательны. За редирект АГС дать не могут.
Хотя на 100% утверждать не буду, кто знает что там Яндекс себе ввести мог.
А с чего вопрос, были случаи или подозрения?

Есть подозрение.. Но так как АГС рубит сайты по совокупности факторов, то это может быть одним из факторов например...

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
SeOToM:
Есть подозрение.. Но так как АГС рубит сайты по совокупности факторов, то это может быть одним из факторов например...

Скорее всего так. Но я думаю, что если и есть влияние этого фактора, то оно незначительно.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
R
На сайте с 08.05.2008
222

редирект это склейка

агс это антиговносайт

дальше сами

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
совокупности факторов

Как задрали везде тыкать эти беспонтовые фразы, не несущие в себе никакого смысла.

SeOToM:
Агс за wap-редирект

Прочтите, что такое АГС: раз, два. И хватит рождать мифы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий