Рисунки, иллюстрации - векторный и растровый вид. Недорого.

[Удален]
1408

=======================================================

Приветствую, уважаемые участники сообщества.

Сразу скажу - рисую не я, рисует девушка. По этому (по ряду причин, в т.ч. по той, что она не зарегистрирована на форуме) — Я буду выступать ее координатором, а так же отвечать на вопросы в теме по сути дела. Все сообщения в личку будут переадресовывать напрямую ей. Для прямого контакта - используйте почту masha(@)krasotina.ru.

=======================================================

Предлагаю услуги художника.

Рисую от руки - рисунки, иллюстрации с элементами графического дизайна. Возможно создание портретов, карикатур, персонажей, комиксов и др.

Инструменты: тушь, карандаш.

На выходе только Ч/Б (для векторных изображений) и оттенки серого (для растровых).

Применение работ:
полиграфия, издательство, веб-конструирование, тематические иллюстрации, логотипы и др.

Процесс работы:

• Рисую от руки
  • Сканирую в высоком разрешении
  • Пост-обработка изображения (шумы, контраст, трассировка)

Стоимость:

Зависит от сложности рисунка.

Минимальная стоимость - от 100 руб/рисунок.

Сроки выполнения:

Зависит от сложности работ и текущей загрузки

Но не более 48 часов с момента получения ТЗ

План сотрудничества:

• Рассмотрение ТЗ, обсуждение ньюансов выполнения работы, сроков и стоимости выполнения
  • Предоплата 30%
  • Выполнение наброска (в случае со сложными заказами) или готовой иллюстрации в тонких линиях. Предоставление на согласование заказчику.
    • В случае необходимости доработок или правок - допускается до 5-ти существенных исправлений и доработок в макет пожеланий и требований заказчика.
    • В случае, если в результате этих исправлений согласование не будет достигнуто - извините, но скорее всего мы не сработаемся - любые соглашения аннулируются (Предоплата возвращается).
  • После согласования макета - производится предоплата 100%
    • В случае сложных заказов производится полная доработка макета, и его конечное согласование.
  • Постобработка макета (предоставление исходников в PSD, CDR, EPS или других форматах).

Примеры работ:

Пример иллюстраций, переведенных в векторный вид

Контурное изображение (скрин с векторного результата)

Предварительный набросок (скрин с векторного результата)

Иллюстрация (скрин с векторного результата)

Вид кривых в приближении

Пример иллюстраций в растровом виде (оттенки серого)

Другие примеры возможной стилистики и уровня художественного выполнения работ можно посмотреть на сайте моего портфолио. (Работы на сайте постобработке не подвергались)

Связаться можно через Личные Сообщения или по почте masha(at)krasotina.ru

С уважением.

Красотина Мария

[Удален]

Актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий