- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это как-то влияет на доход в контексте?
Ну один сайт заходит в индекс обоих поисковиков за 3 дня, другой через месяц имеет в яндексе 1 стр. Конечно это влияет на доход.
откуда инфа насчёт того, что каждая статья по 2,5к знаков?
Это примерно, есть статьи меньше, есть и больше.
По доходу могу показать следующее: 5 сайтов возрастом от 2 недель до 2 месяцев принесли за 20 дней февраля от 17 центов до 5.5 долларов. Какой можно сделать вывод - что выводы делать рано. Спросите ближе к лету - расскажу.
потерто, опять опередили
Заинтересовало ваше предложение. Т.е. я вам говорю тематику все остальное делаете вы, и на выходе я получаю готовый для продвижения нч сайт под контекст? Примеров самих сайтов у вас нету, хоть пример текста которого вы пишите можете показать? Любой текст который вы точили под нч.
ТС, ответьте, пожалуйста, на 1 вопрос: чем Ваше предложение должно реально заинтересовать меня как потенциального покупателя?
Посчитайте 50 стр по 2,5к по 2.5 доллара = 312,5 долларов.
оО, как у вас это получилось? или мне надо больше спать? :)
;8554401]оО, как у вас это получилось? или мне надо больше спать?
спать надо больше. всё правильно он высчитал
50*2,5*2,5 = 312,5
Константинович, не ну а че, я тыщу за бакс посчитал :)
сорри за офтоп, конечно.
меня другое интересует - подбор тематики. Что если, например, в тематике, которую я укажу тсу либо мало трафа, либо 1центовые клики, либо и то и другое вместе? Ну допустим, я вообще не в зуб ногой в контексте - дает ли ТС какие-то рекомендации или даже на выбор тематику сайтов?
меня другое интересует - подбор тематики. Что если, например, в тематике, которую я укажу тсу либо мало трафа, либо 1центовые клики, либо и то и другое вместе? Ну допустим, я вообще не в зуб ногой в контексте - дает ли ТС какие-то рекомендации или даже на выбор тематику сайтов?
Ну у меня нет какой то секретной данных по тематикам, но заказывают в основном коммерческие тематики или индивидуально под продвигаемые проекты. Можете по бидам посмотреть примерную статистику бегуна.
Порекомендовать могу. Перед заказом утверждаю тему, так как делаю не все. Бывает, что не разбираюсь в теме вообще и вникать не интересно, или на темы сделаны(забронированы клиентами) сайты, или нет возможности сделать сайт по теме, так как мало трафа.
Не совсем понятно как вы делаете подбор ключевиков? Вы делаете какой то анализ их? Ведь за какие то ключевики большая конкуренция и чтобы войти в топ-10 Например надо потратить 100$ в месяц, а заработок составит с этой страницы например всего 50$ в месяц. Меня интересует в первую очередь чтобы ключи были подобраны низкоконкурентные и имели достаточно трафика возьмём к примеру тематика “Ипотека” напрвление сайта примерно вот “Ипотека в Росссии - Всё про ипотеку” мне интересны ключи такого плана “как получить ипотеку на квартиру” “условия ипотеки для молодой семьи” “как взять ипотеку молодой семье” Можете мне в личку скинуть 50 подобранных ключей, если они действительно подобраны с умом, имеют трафик и не имеют конкуренции в выдаче, то конечно ваше предложение очень интересно, так же всё таки нужен пример сайта и текстов без этого ни куда. Покупать кота в мешке это просто глупо.
Не совсем понятно как вы делаете подбор ключевиков? Вы делаете какой то анализ их? Ведь за какие то ключевики большая конкуренция и чтобы войти в топ-10 Например надо потратить 100$ в месяц, а заработок составит с этой страницы например всего 50$ в месяц. Меня интересует в первую очередь чтобы ключи были подобраны низкоконкурентные и имели достаточно трафика возьмём к примеру тематика “Ипотека” напрвление сайта примерно вот “Ипотека в Росссии - Всё про ипотеку” мне интересны ключи такого плана “как получить ипотеку на квартиру” “условия ипотеки для молодой семьи” “как взять ипотеку молодой семье” Можете мне в личку скинуть 50 подобранных ключей, если они действительно подобраны с умом, имеют трафик и не имеют конкуренции в выдаче, то конечно ваше предложение очень интересно, так же всё таки нужен пример сайта и текстов без этого ни куда. Покупать кота в мешке это просто глупо.
+100500 :)