- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я писал в службу поддержки, сказали что это технические проблемы, по которым объявления очень долго запускаются.
На счет Королевства - действительно жаль. Теперь не осталось офферов, кроме танков, конверт которых радует и позволяет работать с арбитражем (я работаю лишь с ВКонтакте). Ждем возвращения Wizard Worlds и Королевства...Ох, были же времена, когда реги были по 9-11 рублей 🍿 Чистого дохода 400% :2cents:
А где у них эта тех. поддержка находиться? Поискал, кроме какого то форума ничего не нашел.
Танки у меня изначально не пошли, попробуем-с еще раз. Из офферов можно еще выделить Cultures online, но EPC там хуже(0,37 против 0,42 минимум на Королевстве).
А где у них эта тех. поддержка находиться? Поискал, кроме какого то форума ничего не нашел.
Танки у меня изначально не пошли, попробуем-с еще раз. Из офферов можно еще выделить Cultures online, но EPC там хуже(0,37 против 0,42 минимум на Королевстве).
у меня ЕРС 3.2 сегодня. на одном потоке ЕРС 3.9. рега по 21 рубль. траф свой.
PS: из ТОПа ушёл :(
Тех.поддержка там реально замаскирована 😂 В футере страницы "техподдержка" - потом внизу раздел "реклама" и далее "задать вопрос"
Скриншот для наглядности - http://clip2net.com/clip/m13380/1310999432-clip-14kb.png
у меня ЕРС 3.2 сегодня. на одном потоке ЕРС 3.9. рега по 21 рубль. траф свой.
PS: из ТОПа ушёл :(
Свой траффик всегда лучше, но его всегда мало:(
Скриншот для наглядности - http://clip2net.com/clip/m13380/1310...-clip-14kb.png
Самое смешное, что я там был и про этот "форум" и говорил🤣
PS. Это они так специально его спрятали, что бы рекламодатели не жаловались на модЫраторов:)
Что-то вас сегодня целый день кошмарит, частенько в дауне 502 Bad Gateway
steelmaker, мы переезжаем на новое оборудование. Клики и действия пишутся в штатном режиме, не переживайте.
lungo, опишите, пожалуйста, что Вы хотите и мы постараемся это реализовать.
Ну, это не столько мои пожелания, сколько обычные нормы в оформлении тизеров, которых придерживаются большинство тизерных партнерок.
Хоть я уже раньше и писал об этом, но все равно повторюсь.
1. Тексту нужно давать возможность выступать вправо и влево относительно картинки (вертикальный блок с тизерами, текст под картинкой) на определенное расстояние, в зависимости от заданной ширины самого тизерного блока, с учетом величины отступа от границ блока.
На данный момент, если я создаю блок с размером картинки 75х75 пикс., то и сам текст располагается под картинкой в области шириной в 75 пикс. При 12-м размере шрифта, в каждой строчке умещается только по одному слову, а сам блок сильно вытягивается по высоте.
2. Во многих тизерках предоставляется возможность выделять каждое объявление в блоке рамкой определенной толщины и цвета с некоторым прозрачным отступом (4..5 пикс.) между каждым обведенным объявлением.
3. Для недопущения замедления загрузки страниц сайта, код вызова тизерного блока обязательно нужно разделить на 2 части - <div> и <script>.
4. Возможность создания не только горизонтальных и вертикальных блоков, но и квадратных и прямоугольных блоков - 2х2, 2х3 тизера в блоке и т.п.
5. Прочие менее необходимые, но полезные настройки: изменение цвета текста ссылки при наведении указателя мыши, возможность подчеркивания текста ссылки, рамка вокруг картинки (желательно с отступом в 1..2 пикс.) ...
Пришла выплата :)
А с выплатами тут проблем и нет ) всегда оперативно и саппорт отличный
А с выплатами тут проблем и нет ) всегда оперативно и саппорт отличный
Поэтому работаю лишь с ними...пусть у других CPA выше ставки и игровых офферов больше, но здесь у меня всегда работающий саппорт, никакого холда, выплаты мега-оперативные. Заработал - снял сливки. 🍿