- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня всё как всегда стабильно, с групоном прикрыли конечно обидно. Спустился я за 10 позицию из-за этого.
У меня всё как всегда стабильно, с групоном прикрыли конечно обидно. Спустился я за 10 позицию из-за этого.
кто прикрыл?
Бумеранг777, Групон запретил размещать рекламу в контакте без письменного согласия, в связи с чем новые объявления не проходят модерацию.
К сожалению, до сих пор нет никаких улучшений в настройках внешнего вида объявлений тизерного формата (хотя еще в апреле месяце вроде как обещали сделать улучшения). Настройки настолько несовершенны, что тизеры просто невозможно вписать в дизайн сайта.
Думал, что хоть сейчас поработаю с данной партнеркой, но видно не судьба.
lungo, опишите, пожалуйста, что Вы хотите и мы постараемся это реализовать.
ad1.ru добавил 18.07.2011 в 11:50
Уважаемые партнеры!
Временно остановлен оффер "Королевство". О возобновлении работы мы сообщим отдельно.
Кроме того мы подключили 2 оффера с оплатой за заявку на кредит наличными и кредитную карту от HomeCredit с оплатой 110 и 100 рублей соответсвенно.
Удачной работы!
Наконец таки я в ТОПе 🍿
lungo, опишите, пожалуйста, что Вы хотите и мы постараемся это реализовать.
Я о том же писал указаывая на целый перечень проблем... сказали что поправите... тоже самое и в отношении малого кол-ва тизеров в ротации в сравнении с баннерными ротаторами.
aleksakfima, с тизерами да, действительно беда и нет на все офферы. Обещали исправить еще на прошлых выходных, но не успели. Сейчас у дизайноеров стоит задача исправить эту проблему.
По поводу запрошенного функционала, то работа по нему пока не началась, но уже подходит его очередь.
Эхх, жаль, ждем возвращения.
Залетай исче🍿
PS. Ни у кого не было такой ситуации с объявлениями ВК: после повторного запуска/прохождение модерации новых объявлении они зависают со статусом "Запускается..." и так уже почти 2 часа висит?😒
Эхх, жаль, ждем возвращения.
Залетай исче🍿
PS. Ни у кого не было такой ситуации с объявлениями ВК: после повторного запуска/прохождение модерации новых объявлении они зависают со статусом "Запускается..." и так уже почти 2 часа висит?😒
Я писал в службу поддержки, сказали что это технические проблемы, по которым объявления очень долго запускаются.
На счет Королевства - действительно жаль. Теперь не осталось офферов, кроме танков, конверт которых радует и позволяет работать с арбитражем (я работаю лишь с ВКонтакте). Ждем возвращения Wizard Worlds и Королевства...Ох, были же времена, когда реги были по 9-11 рублей 🍿 Чистого дохода 400% :2cents: