- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бумеранг777, У нас уже сейчас многие партнеры хорошо зарабатывают. Разумеется мы постоянно занимаемся подключением и в ближайшие месяцы новые офферы будут появляться довольно часто.
ad1.ru
Это я понял), просто в новой таблице сначала были одни цифры(там рефы что то на всех около 100р заработали), а затем поменялись(до 24р)) ). Суммы небольшие, просто интересно что произошло.
стата обновляется с какой переодичностью?
gingernnz, Вы имеете ввиду статистику в своем кабинете? Там сейчас выводится вся информация и в последней графе общий доход, который Вы получили.
Zodar, У нас новая система выплат и теперь по понедельникам будут уходить выплаты + начисляться реферальские. Т.е. статистику рефералов можно видеть он-лайн, но начисление за рефералов будет в момент выплат.
Бумеранг777, с задержкой обновляется только общий доход с рефералов. Вся остальная статистика у нас в режиме он-лайн.
UP: Начислены реферальские с прошлых выплат. Следующие выплаты в понедельник.
отлично, уже прибыль пошла :2cents: 🍿
Что-то активные рефы 2 дня уже не обновляются...
Что-то активные рефы 2 дня уже не обновляются...
Тоже заметил, кстати по активным рефам, я вот всё голову ломаю перед тем как регистрироваться человек видит что партнерка предлагает, регистрируется, но дальше ни каких движений. Спрашивается ну и зачем ты регистрировался, может кто обьяснит тайну русской души)
Тоже заметил, кстати по активным рефам, я вот всё голову ломаю перед тем как регистрироваться человек видит что партнерка предлагает, регистрируется, но дальше ни каких движений. Спрашивается ну и зачем ты регистрировался, может кто обьяснит тайну русской души)
вот вот))) из 21 рефа - 5 "активных", на всех набрали 5000 просмотров 50 кликов и 2 действия)))
вот вот))) из 21 рефа - 5 "активных", на всех набрали 5000 просмотров 50 кликов и 2 действия)))
Чтоб ты не расстраивался скажу что у меня рефов в 13 раз больше чем у тебя, а активных в 2 раза)
Вот такое рефоводство, конкурс мимо кассы пошел.
Сейчас посмотрю что за выходные изменится, да по ходу придется сворачивать удочки.
С моей удачей они все в мае активизируются))