- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все, кто разместил там сайты, говорят что работает без перебоев и вроде отрицательных отзывов очень мало о нем. Что можете сказать об этом хостинге?
Pisatel_ добавил 21.02.2011 в 14:55
А то люди - то рекомендуют, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже работал с этих хостингом или с ним работали Ваши друзья.
Очень нравиться, удобный интерфейс, быстрая смена тарифа, подключенных услуг.
Пользуюсь полгода, завел два акка, работа стабильная.
Сайты есть и ГС-ы и с посещалкой 3000 уников, работают без тормозов, все ок, плачу в месяц 150 руб (на каждый акк)
Раньше их ругали помню, но мне сначала нужен был хостинг для ГС, потом смотрю стабильно все, перенес и нормальные сайты туда тоже :)
Очень нравиться, удобный интерфейс, быстрая смена тарифа, подключенных услуг.
Пользуюсь полгода, завел два акка, работа стабильная.
Сайты есть и ГС-ы и с посещалкой 3000 уников, работают без тормозов, все ок, плачу в месяц 150 руб (на каждый акк)
Раньше их ругали помню, но мне сначала нужен был хостинг для ГС, потом смотрю стабильно все, перенес и нормальные сайты туда тоже :)
Хм...ругали их раньше...? А за что? За нестабильность?
Отличный Хостинг,только вот support у них туговат, больше 3 месяцев пытался решить проблему с выводом денег ,так и не решил ее.
Хм...ругали их раньше...? А за что? За нестабильность?
У них часть серверов очень стабильны, а часть полное УГ. Тут как повезет, то есть нестабильность в оборудовании или подходу к нему. Саппорт полный глушняк - можно трое суток созерцать необработанный тикет. А так все нормально.
У них часть серверов очень стабильны, а часть полное УГ. Тут как повезет, то есть нестабильность в оборудовании или подходу к нему. Саппорт полный глушняк - можно трое суток созерцать необработанный тикет. А так все нормально.
Что-то мне это не нравится....А раньше такой настрой хороший по отношению к Джино:(
Pisatel_,
Мне по душе!
Много сайтов лежит на нем. Техподдержкой и стабильностью доволен.
Pisatel_,
Мне по душе!
Много сайтов лежит на нем. Техподдержкой и стабильностью доволен.
Еще полазил на разных форумах...Действительно, никто не жаловался насчет стабильности. А вот с суппортом не понятно...
Кому-то совсем не отвечает суппорт, а у кого-то все в норме.
У кого еще какие впечатления от этого хостинга?
Единственное, что с базой больше 30 метров вроде через пхпмайадмин нельзя работать, если ошибаюсь, то поправьте.
Помню с одним сайтом мучился, разбивал базу в 800 метров по частям на 30 метров :)
Но можно написать им в сапорт залить базу целиком.
У джино удобно делать бекапы, мне понравилось, запускаешь бекап (долго правда идет, если сайт большой) и потом сливаешь архив.
Единственное, что с базой больше 30 метров вроде через пхпмайадмин нельзя работать, если ошибаюсь, то поправьте.
Помню с одним сайтом мучился, разбивал базу в 800 метров по частям на 30 метров :)
Но можно написать им в сапорт залить базу целиком.
У джино удобно делать бекапы, мне понравилось, запускаешь бекап (долго правда идет, если сайт большой) и потом сливаешь архив.
Понял. У кого еще какие впечатления?