Как относитесь к хостингу Джино?

P
На сайте с 20.01.2011
47
746

Все, кто разместил там сайты, говорят что работает без перебоев и вроде отрицательных отзывов очень мало о нем. Что можете сказать об этом хостинге?

Pisatel_ добавил 21.02.2011 в 14:55

А то люди - то рекомендуют, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже работал с этих хостингом или с ним работали Ваши друзья.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Очень нравиться, удобный интерфейс, быстрая смена тарифа, подключенных услуг.

Пользуюсь полгода, завел два акка, работа стабильная.

Сайты есть и ГС-ы и с посещалкой 3000 уников, работают без тормозов, все ок, плачу в месяц 150 руб (на каждый акк)

Раньше их ругали помню, но мне сначала нужен был хостинг для ГС, потом смотрю стабильно все, перенес и нормальные сайты туда тоже :)

P
На сайте с 20.01.2011
47
edka:
Очень нравиться, удобный интерфейс, быстрая смена тарифа, подключенных услуг.
Пользуюсь полгода, завел два акка, работа стабильная.
Сайты есть и ГС-ы и с посещалкой 3000 уников, работают без тормозов, все ок, плачу в месяц 150 руб (на каждый акк)

Раньше их ругали помню, но мне сначала нужен был хостинг для ГС, потом смотрю стабильно все, перенес и нормальные сайты туда тоже :)

Хм...ругали их раньше...? А за что? За нестабильность?

[Удален]

Отличный Хостинг,только вот support у них туговат, больше 3 месяцев пытался решить проблему с выводом денег ,так и не решил ее.

[Удален]
Pisatel_:
Хм...ругали их раньше...? А за что? За нестабильность?

У них часть серверов очень стабильны, а часть полное УГ. Тут как повезет, то есть нестабильность в оборудовании или подходу к нему. Саппорт полный глушняк - можно трое суток созерцать необработанный тикет. А так все нормально.

P
На сайте с 20.01.2011
47
Mikkitos:
У них часть серверов очень стабильны, а часть полное УГ. Тут как повезет, то есть нестабильность в оборудовании или подходу к нему. Саппорт полный глушняк - можно трое суток созерцать необработанный тикет. А так все нормально.

Что-то мне это не нравится....А раньше такой настрой хороший по отношению к Джино:(

[Удален]

Pisatel_,

Мне по душе!

Много сайтов лежит на нем. Техподдержкой и стабильностью доволен.

P
На сайте с 20.01.2011
47
VikJob:
Pisatel_,
Мне по душе!
Много сайтов лежит на нем. Техподдержкой и стабильностью доволен.

Еще полазил на разных форумах...Действительно, никто не жаловался насчет стабильности. А вот с суппортом не понятно...

Кому-то совсем не отвечает суппорт, а у кого-то все в норме.

У кого еще какие впечатления от этого хостинга?

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Единственное, что с базой больше 30 метров вроде через пхпмайадмин нельзя работать, если ошибаюсь, то поправьте.

Помню с одним сайтом мучился, разбивал базу в 800 метров по частям на 30 метров :)

Но можно написать им в сапорт залить базу целиком.

У джино удобно делать бекапы, мне понравилось, запускаешь бекап (долго правда идет, если сайт большой) и потом сливаешь архив.

P
На сайте с 20.01.2011
47
edka:
Единственное, что с базой больше 30 метров вроде через пхпмайадмин нельзя работать, если ошибаюсь, то поправьте.

Помню с одним сайтом мучился, разбивал базу в 800 метров по частям на 30 метров :)
Но можно написать им в сапорт залить базу целиком.

У джино удобно делать бекапы, мне понравилось, запускаешь бекап (долго правда идет, если сайт большой) и потом сливаешь архив.

Понял. У кого еще какие впечатления?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий