- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наконец то продал свой старенький телефон. Загорелся желанием купить Iphone 3gs. Какие советы можете дать при покупке на ebay.com? Какому посреднику можно доверять?
P.s Доставка в Украину
Могу подогнать любую китайскую вещь по хорошей цене. Что касается ebay, то я слабо ему доверяю, лучше уже украинский Aukro. Цены слабо отличимы.. Что самому заказать, а что уже купить готовое..
Наконец то продал свой старенький телефон. Загорелся желанием купить Iphone 3gs. Какие советы можете дать при покупке на ebay.com? Какому посреднику можно доверять?
P.s Доставка в Украину
вам не на этот форум, ищите форум ебайеров
myzikk, Почитайте ибей-форум.ру
Там есть отдельная ветка про покупку айфона на ибее.
Если появятся конкретные вопросы - задавайте тут.
nordic_thunder,Подскажите, я купил кое-чего на ебай, прошло уже достаточно времени и товар не получил, последняя запись в there is my track
Into Foreign Customs, Jan-19-11, 07:11 AM
я так понял они отправили, а где теперь искать?
Какого числа оплатили лот?
Трек номер дали вам?
Где находится "there is my track"?
ебей тудей пользуюсь... у них все гут.. почта россии гавно :)
P.s Доставка в Украину
Тут нужно смотреть конкретно на товар.Точнее там некоторые товары продаются,,нулевые ,, а некоторые б.у . А ещё за некоторые товары там стоит конкретная цена,а для некоторых цена на аукционе,в случае аукциона там есть фишка что можете не получить деньги обратно,уже обжигались с этим делом) Если хорошее знание языка, то всё получится. Могу знакому подсказать которая занимается покупкой и перепродажей товара с ебэй,а так же знакомого который тоже может предоставить вам данный аппарат по низкой цене.Оба проверенные люди ,заказывали.правда аппарат ждать долго пришлось,не доходил долго
Если Вы хотите сами покупать постоянно, то необходимо открыть счёт PayPal и зарегистрироваться на самом eBay - как это сделать в инете масса информации.
Но есть много нюансов из-за которых лучше обратиться к посредникам:
- они смогут консолидировать ваши товары в одну посылку, что немного удешевит стоимость доставки из сша в украину;
- посредника лучше выбирать с оформленным юр. адресом в америке - это даёт возможность получит посылку из 95% стран которые находятся на нашей планете, а в снг шлют в лучшем случае 50%;
- при всевозможных неурядицах они поспособствуют в выяснении и исправлении ситуации в Вашу пользу;
- занизят инвойс посылки до 200евро;
- и др. мелочи..
При покупке айфона советую брать до 200евро потому что на таможне их очень тщательно проверяют, вне зависимости от заявленной стоимости, и если его переоценят, то вам дешевле купит такой в представительстве в украине и не морочить себе голову.
ТС, имхо - проще и надёжнее будет купить вот здесь: store.apple.com - всё же, официальный сайт разработчика...
я как то фотик зеркальный там хотел купить
прикинул сколько выйдет с доставкой, решил что тут купить его будет столько же по баблу