Мета тег

12
[Удален]
789

Скажите нужно ли при добавление сайта в инструменты вебмастера прописывать метатег в гл. страницу сайта чтоб гугл произвёл индексацию (отображение статистики мне не надо), ну и у яндекса в панели тоже?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Если статистики не надо, можно ни чего не прописывать.

А вообще, не обязательно тег вписывать, можно в корень загрузить проверочную страницу.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Рабочия_Лошадка:
Скажите нужно ли при добавление сайта в инструменты вебмастера прописывать метатег в гл. страницу сайта чтоб гугл произвёл индексацию (отображение статистики мне не надо), ну и у яндекса в панели тоже?

Добавление сайта - не приведет к его индексации.

Ускорить индексацию можно добавив сайт в соц закладки например или разместив ссылки в различных местах.

Гугл.Вебмастер, как и Яндекс.Вебмастер лишь позволяют посмотреть и передать некоторую информацию ПС.

Не думаю что вы сможете без этого обойтись. А самый простой способ подтвердить права - это закинуть файлы html.

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
a.chibisov:
Добавление сайта - не приведет к его индексации.

приведёт .

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Sower:
приведёт .

На скольких проектах вы это проверяли и какие сроки индексации были?

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100
a.chibisov:
На скольких проектах вы это проверяли и какие сроки индексации были?

ну я, допустим на 50 проектах проверил.

Кроме гугл-вебмастера еще в yahoo, msn, yandex, rambler добавлял, без "соц. закладок" и "ссылок в различных местах" :).

Около 1 недели на индексацию. Гугл все прекрасно находит.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
a.chibisov:
На скольких проектах вы это проверяли

Это просто факт.

[Удален]
ну я, допустим на 50 проектах проверил.

тоесть без подверждение?

наверно всё таки приведёт, какой бы смысл тогда бы был у формулировки "добавить сайт в яндекс" допустим.

и это самое, хотел спросить: не палевно ли вешать пачку гс на один акк веб мастера, пачки большие 300 - 500

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100
Рабочия_Лошадка:
тоесть без подверждение?

наверно всё таки приведёт, какой бы смысл тогда бы был у формулировки "добавить сайт в яндекс" допустим.
и это самое, хотел спросить: не палевно ли вешать пачку гс на один акк веб мастера, пачки большие 300 - 500

с подтверждением, само собой.

не думаю, что гугл наказывает по имени вебмастера (это был бы чудный фильтр) 😂.

[Удален]

подтверждать у яндекса в таком количестве день уйдёт, у него на каждый сайт генерируется разный ключ, как у "людей" всё через задницу. С гуглом легче, в шаблон один тег прописал и всё)

VM
На сайте с 23.09.2009
192

ой не в ту тему

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий