- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уйди троль.
p.s. много чести тут с вами спорить!
а ха ха _ttp://forum.seopult.ru/index.php?showtopic=5730&mode=threaded&pid=21055986
Webtolk ок)), я утверждаю что тут переспам))) и нужно делать так как я написал и точка.
"ааа вон оно чё Михалыч.." - ну тогда товарищ царь и бог решайте проблему ТСа сами до конца, раз уж за это взялись...
Товарищи... благодарю всех за советы... учту все ваши замечания... по поводу переспама тоже думал... раньше была жуть... по 15-20 вхождений ключевиков на страницу... причём такая ситуация была на 5-6 страницах сайта по каждому запросу... сейчас постарался всё почистить и сделать определённые страницы релевантными... методом проб и ошибок так сказать... ) Единственное вот переживаю... правильно ли всё делаю... т.к. прошло 2 недели после моих кардинальных изменений... а итог один... запросы все просели... а сделанные мной релевантные страницы... яша не признаёт... )
На вопрос... почему не согласиться с яшей и не продвигать понравившиеся ему страницы...
Пример... запрос "Производство пружин", яша выдаёт страницу "сотрудничество" на которой содержится инфа для дилеров и партнёров... не думаю что человеку, который искал непосредственно инфу по производству и что мы производим.. удобно попадать на данную страницу.. и потом разбираться, как перейти на главную и т.д. (контингент посетителей в основном за 40 лет - снабженцы) не у всех хорошо с интернетом и сайтами... в итоге человек попав на левую страницу... может закрыть сайт... и щёлкнуть на следующий сайт в яше... в итоге потеря клиента и т.д.) А набивать страницу "сотрудничество" контентом по производству и ключевиками не имеющими к этой странице никакого отношения... ну как минимум не красиво и не солидно... уже вроде бы прошёл через это... )))
Вот вопрос ещё другой... помониторив регионы... по данным запросам... заметил... что под каждый регион яша релевантные страницы выдаёт разные.. ) В итоге появляется канитель... на определённый запрос закупаются ссылки с определённой страницей... и в итоге получается купил ссылки на одну страницу... и в Санкт-Петербурге по запросу, например "производство пружин" всё ок... но по региону Москва яша пропихивает другую страницу... в итоге ссылки работают только под один регион... тоже головняк ещё тот... гоняться я считаю бесполезно за этим делом... вот и решил попробовать яшу... принудительно на основные запросы выдавать морду... пытаюсь понять... как это лучше сделать... ) Со всех страниц вхождения ключевиков убрать сложно... и физически и из понимания и информативного содержания контента...
Да и ещё... почему не оставить всё как есть и не продвигать страницы... которые предлагает яша... вся фишка в том... что на сапе на сетлинке и т.д. все ссылки закуплены по данным ключевикам на морду... с сапой данную дилему ещё можно решить... потратив пару часиков... а вот сетлинк... официально ответил... типо... никак... снимайте все ссылки... и ставьте заново на нужные страницы... вот отсюда ноги и поросли... что бы сделать основные запросы на морду...
П.С. Не ожидал, что тут такие отзывчивые люди. Очень приятно, спасибо.
2 недели это тот минимум что ждать ито если повезет очень)), у вас кажись на морде регион Санкт Петербург остальные страницы сайта хз по каким регионам жесть))).
p.s. если недавно тока уменьшили число вхождений то ждите, еще можете ждать 1-3 недели смело. все же вам стоит еще уменьшить вхождений заменив их на словоформы как минимум!!! может убрать совсем пробуйте. удачи
у вас кажись на морде регион Санкт Петербург остальные страницы сайта хз по каким регионам жесть)))
Региональность всё правильно... Россия.. ) А как определили что у морды Санкт-Петербург??? ))) Где это можно посмотреть и как поменять? )))
Lotisk вот http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B&lr=2 пишет на против урла Санкт-Петербург, подозреваю что это из за адреса офиса. а вам я так понял нужна Россия))) так что с вас плюшки)). а вообще я не продвигал по России так что тут я вата(слышал что бывает так морда регион где офис главный остальные страницы сайта по России), пробуйте поменять =))