Релевантная страница

12
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

уйди троль.

p.s. много чести тут с вами спорить!

а ха ха _ttp://forum.seopult.ru/index.php?showtopic=5730&mode=threaded&pid=21055986

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
Алексей Питерский:
Webtolk ок)), я утверждаю что тут переспам))) и нужно делать так как я написал и точка.

"ааа вон оно чё Михалыч.." - ну тогда товарищ царь и бог решайте проблему ТСа сами до конца, раз уж за это взялись...

Вечно прошу помощи )
L
На сайте с 09.03.2010
62

Товарищи... благодарю всех за советы... учту все ваши замечания... по поводу переспама тоже думал... раньше была жуть... по 15-20 вхождений ключевиков на страницу... причём такая ситуация была на 5-6 страницах сайта по каждому запросу... сейчас постарался всё почистить и сделать определённые страницы релевантными... методом проб и ошибок так сказать... ) Единственное вот переживаю... правильно ли всё делаю... т.к. прошло 2 недели после моих кардинальных изменений... а итог один... запросы все просели... а сделанные мной релевантные страницы... яша не признаёт... )

На вопрос... почему не согласиться с яшей и не продвигать понравившиеся ему страницы...

Пример... запрос "Производство пружин", яша выдаёт страницу "сотрудничество" на которой содержится инфа для дилеров и партнёров... не думаю что человеку, который искал непосредственно инфу по производству и что мы производим.. удобно попадать на данную страницу.. и потом разбираться, как перейти на главную и т.д. (контингент посетителей в основном за 40 лет - снабженцы) не у всех хорошо с интернетом и сайтами... в итоге человек попав на левую страницу... может закрыть сайт... и щёлкнуть на следующий сайт в яше... в итоге потеря клиента и т.д.) А набивать страницу "сотрудничество" контентом по производству и ключевиками не имеющими к этой странице никакого отношения... ну как минимум не красиво и не солидно... уже вроде бы прошёл через это... )))

Вот вопрос ещё другой... помониторив регионы... по данным запросам... заметил... что под каждый регион яша релевантные страницы выдаёт разные.. ) В итоге появляется канитель... на определённый запрос закупаются ссылки с определённой страницей... и в итоге получается купил ссылки на одну страницу... и в Санкт-Петербурге по запросу, например "производство пружин" всё ок... но по региону Москва яша пропихивает другую страницу... в итоге ссылки работают только под один регион... тоже головняк ещё тот... гоняться я считаю бесполезно за этим делом... вот и решил попробовать яшу... принудительно на основные запросы выдавать морду... пытаюсь понять... как это лучше сделать... ) Со всех страниц вхождения ключевиков убрать сложно... и физически и из понимания и информативного содержания контента...

Да и ещё... почему не оставить всё как есть и не продвигать страницы... которые предлагает яша... вся фишка в том... что на сапе на сетлинке и т.д. все ссылки закуплены по данным ключевикам на морду... с сапой данную дилему ещё можно решить... потратив пару часиков... а вот сетлинк... официально ответил... типо... никак... снимайте все ссылки... и ставьте заново на нужные страницы... вот отсюда ноги и поросли... что бы сделать основные запросы на морду...

П.С. Не ожидал, что тут такие отзывчивые люди. Очень приятно, спасибо.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

2 недели это тот минимум что ждать ито если повезет очень)), у вас кажись на морде регион Санкт Петербург остальные страницы сайта хз по каким регионам жесть))).

p.s. если недавно тока уменьшили число вхождений то ждите, еще можете ждать 1-3 недели смело. все же вам стоит еще уменьшить вхождений заменив их на словоформы как минимум!!! может убрать совсем пробуйте. удачи

L
На сайте с 09.03.2010
62
Алексей Питерский:
у вас кажись на морде регион Санкт Петербург остальные страницы сайта хз по каким регионам жесть)))

Региональность всё правильно... Россия.. ) А как определили что у морды Санкт-Петербург??? ))) Где это можно посмотреть и как поменять? )))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Lotisk вот http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B&lr=2 пишет на против урла Санкт-Петербург, подозреваю что это из за адреса офиса. а вам я так понял нужна Россия))) так что с вас плюшки)). а вообще я не продвигал по России так что тут я вата(слышал что бывает так морда регион где офис главный остальные страницы сайта по России), пробуйте поменять =))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий