Подарочная карта от Google

12
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
2368

Пришла карта от Google - предлагают воспользоваться сервисом Google AdWords для рекламы своего сайта. Я этим сервисом еще никогда не пользовался. И так с наскока даже и не совсем представляю, как оптимально потратить этот бонус. Хотя кое-какие прикидки есть, конечно.

Собственно, если кто тоже получил, - делитесь опытом, что вы с этим подарком сделали и как эффективно использовать AdWords на такую сумму.

N
На сайте с 27.11.2009
24

Уже в помойке.😂 Бумажная ламинированная карточка стилизованная под пластик типа с магнитной полосой + буклет.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А почему в помойке?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Как-то решил воспользоваться очередным бонусом. Пришлось заплатить 500 реальных рублей, чтоб можно было активировать бонус. Сайт не приняли, вместо бонуса потерял денег.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
mbin
На сайте с 29.03.2008
68
Independence:

Собственно, если кто тоже получил, - делитесь опытом, что вы с этим подарком сделали и как эффективно использовать AdWords на такую сумму.

Не забывайте, что для того, чтобы использовать этот подарок, вам придется сначала внести 400 своих рублей, из которых 200 уйдет на активацию нового аккаунта. Ну а дальше всё как обычно.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Sower, а другой сайт добавить в компанию? и почему 500, вроде 400 было за активацию?

Господа, раздел по Адвордсу здесь...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
K
На сайте с 31.01.2001
737

Перенес тему.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
angr:
Sower, а другой сайт добавить в компанию? и почему 500, вроде 400 было за активацию?

Господа, раздел по Адвордсу здесь...

Да 400 за активацию, активировал неделю назад.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня написано 400 руб. минимальный платеж, из которого 200 на активацию аккаунта. Не знаю стоит ли заморачиваться, работал себе спокойно без Адвордса. Возможно, оставлю карту в качестве сувенира. Можно было бы ее кому-нибудь подарить, но меня смущает, что на ней написано мое имя.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

угу халява, но надо заплатить 400 р из своего кармана, чтобы её запустить в работу

но ничего на один из сайтов слили очень недорогой трафик и получили с тех денег заказа на сумму около 10 тысяч вроде с тех пор пару раз присылали еще карточки, но просроченные - которые конечно можно с помощью саппорта включить в работу, но как то просто лень было :))) проще было отдать бесплатно - кому надо и все

Independence - да просто подарите кому нибудь и все - не обязательно карту со своим именем если вас, что то смущает, а просто промо-код с неё

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

тоже пришла такая карта, что делать пока не решил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий