- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришла карта от Google - предлагают воспользоваться сервисом Google AdWords для рекламы своего сайта. Я этим сервисом еще никогда не пользовался. И так с наскока даже и не совсем представляю, как оптимально потратить этот бонус. Хотя кое-какие прикидки есть, конечно.
Собственно, если кто тоже получил, - делитесь опытом, что вы с этим подарком сделали и как эффективно использовать AdWords на такую сумму.
Уже в помойке.😂 Бумажная ламинированная карточка стилизованная под пластик типа с магнитной полосой + буклет.
А почему в помойке?
Как-то решил воспользоваться очередным бонусом. Пришлось заплатить 500 реальных рублей, чтоб можно было активировать бонус. Сайт не приняли, вместо бонуса потерял денег.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Собственно, если кто тоже получил, - делитесь опытом, что вы с этим подарком сделали и как эффективно использовать AdWords на такую сумму.
Не забывайте, что для того, чтобы использовать этот подарок, вам придется сначала внести 400 своих рублей, из которых 200 уйдет на активацию нового аккаунта. Ну а дальше всё как обычно.
Sower, а другой сайт добавить в компанию? и почему 500, вроде 400 было за активацию?
Господа, раздел по Адвордсу здесь...
Перенес тему.
Sower, а другой сайт добавить в компанию? и почему 500, вроде 400 было за активацию?
Господа, раздел по Адвордсу здесь...
Да 400 за активацию, активировал неделю назад.
У меня написано 400 руб. минимальный платеж, из которого 200 на активацию аккаунта. Не знаю стоит ли заморачиваться, работал себе спокойно без Адвордса. Возможно, оставлю карту в качестве сувенира. Можно было бы ее кому-нибудь подарить, но меня смущает, что на ней написано мое имя.
угу халява, но надо заплатить 400 р из своего кармана, чтобы её запустить в работу
но ничего на один из сайтов слили очень недорогой трафик и получили с тех денег заказа на сумму около 10 тысяч вроде с тех пор пару раз присылали еще карточки, но просроченные - которые конечно можно с помощью саппорта включить в работу, но как то просто лень было :))) проще было отдать бесплатно - кому надо и все
Independence - да просто подарите кому нибудь и все - не обязательно карту со своим именем если вас, что то смущает, а просто промо-код с неё
тоже пришла такая карта, что делать пока не решил.