- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю zip-archive тебе точно подойдет, на данный момент единственная файловая партнерка, которая платит 90% отчислений сразу же, никакого оборота в сутки набирать не надо, + есть псевдоподписки, что значительно повышает конверт. Инвайт с хорошей кармой бери у меня в подписи.
остальные вопросы также немаловажны.
Если процент отчислений даже 100, но при этом юзверю не приходят уведомления о том что у него недостаточно средств на счету, то такая мне не подойдёт
Ну ещё вопрос на засыпку.
В какой пп пользователю приходит уведомление о недостаточном количестве средств на счету?
Просто хотелось бы чтобы пользователь знал почему не получил доступ к архиву если у него меньше установленой мною суммы.
И как выглядит это сообщение?
Для меня это важно.
Такой фишки нет сейчас ни в одной из пп. Везде, где есть смс-платежи, нет точного управления стоимостью. Скажем так, это вопрос массовости и отсутствия жалоб на номера от пользователей, отправивших смс и ничего за это не получивших.
Т.е. ни одна пп не гарантирует, что Вы получите чётко определённую сумму при оплате через смс.
Тем не менее, выход есть. Оплата по такой схеме есть, например, у робокассы. Скажем, пользователь должен заплатить 300р, в этом случае он должен отправить несколько смс на общую сумму в эти 300р или больше, остаток окажется на его счету в робокассе.
Т.е. в принципе, Вам подходят все пп, поддерживающие работу с этой системой платежей. К примеру, у нас вполне реально запретить оплату при помощи смс, и оставить только "Другие электронные валюты" (это как раз робокасса). В этом случае юзер сможет выбрать уже там оплату при помощи смс. Ну или оплатить архив какой-то другой электронной валютой.
...но при этом юзверю не приходят уведомления о том что у него недостаточно средств на счету, то такая мне не подойдёт
А этого уж точно ни одна пп не делает, да и не может. Это оператор может прислать такую смс, если на счету реально недостаточно средств для отправки смс на нужный номер. До пп в этом случае не дойдёт вообще ничего - средства не снимутся.
Такой фишки нет сейчас ни в одной из пп. Везде, где есть смс-платежи, нет точного управления стоимостью. Скажем так, это вопрос массовости и отсутствия жалоб на номера от пользователей, отправивших смс и ничего за это не получивших.
Т.е. ни одна пп не гарантирует, что Вы получите чётко определённую сумму при оплате через смс.
Тем не менее, выход есть. Оплата по такой схеме есть, например, у робокассы. Скажем, пользователь должен заплатить 300р, в этом случае он должен отправить несколько смс на общую сумму в эти 300р или больше, остаток окажется на его счету в робокассе.
Т.е. в принципе, Вам подходят все пп, поддерживающие работу с этой системой платежей. К примеру, у нас вполне реально запретить оплату при помощи смс, и оставить только "Другие электронные валюты" (это как раз робокасса). В этом случае юзер сможет выбрать уже там оплату при помощи смс. Ну или оплатить архив какой-то другой электронной валютой.
А этого уж точно ни одна пп не делает, да и не может. Это оператор может прислать такую смс, если на счету реально недостаточно средств для отправки смс на нужный номер. До пп в этом случае не дойдёт вообще ничего - средства не снимутся.
я так понимаю если даже у юзера на счету 50 р вместо 300, то он также откроет архив?
Дело в том что есть софтина, которую мы написали сами и мы не хотели бы чтобы одному она досталась за 50 р, а другому за 300
хотим установить фиксированную стоимость.
Что вы посоветуете?
И как юзер поймёт что у него недостаточно средств на счету для оплаты?
ТС закончи школу сначало.. смешно читать твои посты
Ага)))
Чувак хочет урвать все и сразу. Тьфу, тьфу, тьфу таких "папарничков".
Причем, не удивлюсь, если у него там трафик с чужих сайтов типа варезников 🤪 или ГС на юкозе с ГДЗ...
это ведь хорошо.
Хотя смешно обычно школьникам, а взрослые люди вдумываются.
anto.s.d5 добавил 21.02.2011 в 03:40
Ага)))
Чувак хочет урвать все и сразу. Тьфу, тьфу, тьфу таких "папарничков".
Причем, не удивлюсь, если у него там трафик с чужих сайтов типа варезников 🤪 или ГС на юкозе с ГДЗ...
Трафик поисковый, не покупной. Не варез.
IT форум. 8-9 к хостов сутки.
И что означает урвать всё и сразу? Я не хочу урвать, я хочу чтобы другие, такие как вы не урвали. не собираюсь продавать софт. который писался пару месяцев. Продавать его каким-то школьникам за пол цены не очень охото, которые потом также начнут его распространять.. Цена в 300 рублей-это слишком маленькая цена, но других вариантов нет, поэтому выбрал именно такой путь монетизации.
IT форум
И как его можно связать с платными архивами? 0_о
И что означает урвать всё и сразу? Я не хочу урвать, я хочу чтобы другие, такие как вы не урвали. не собираюсь продавать софт. который писался пару месяцев. Продавать его каким-то школьникам за пол цены не очень охото, которые потом также начнут его распространять.. Цена в 300 рублей-это слишком маленькая цена, но других вариантов нет, поэтому выбрал именно такой путь монетизации.
Так зачем вам вообще платные архивы тогда? Если свой софт, че мешает продавать его "вручную" за вебмани?
И как его можно связать с платными архивами? 0_о
Так зачем вам вообще платные архивы тогда? Если свой софт, че мешает продавать его "вручную" за вебмани?
если захотеть связать можно легко. Софтина предназначена для айтишников именно под нашу аудиторию и писали её.
За вёбмани то и мешает что не каждый может заморочиться и оплатить её по вёбмани.
moneyextre.me
filecash.su
За вёбмани то и мешает что не каждый может заморочиться и оплатить её по вёбмани.
Если софт полезный, то тут пофик на метод оплаты. к тому же у всех, практически, кто связан с it, есть кошелек вебманей :) и еще 1 момент, при оплате с вебманей, не нужно биллингу отдавать половину стоимости ;)