Смена текста на главной. Обратки(анкоры теже).

12
[Удален]
1698

Скажите если я собираюсь менять текст на главной странице, но при этом у меня очень много покупных беков, то как отнесётся яндекс к этому? Ведь анкоры не будут уже соответствовать ключам на сайте.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
anto.s.d5:
Ведь анкоры не будут уже соответствовать ключам на сайте.

Тематика меняется?

И зачем менять текст главной, в чем задача?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
Seo-Seo:
Тематика меняется?
И зачем менять текст главной, в чем задача?

запросы неподходящие были подобраны не дающие трафика.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
anto.s.d5:
запросы неподходящие были подобраны не дающие трафика.

Неоднозначный момент. Меняйте, раз надо, постепенно снимайте часть (незначительную) беков старых (есть повод мусор почистить), оставляйте хорошие - если тематичность не меняется, они будут смежными. Главное внутреннюю структуру хорошо проработайте под новые анкоры + потихоньку прикупайте ссылочки с уже новыми анкорами.

[Удален]
Seo-Seo:
Неоднозначный момент. Меняйте, раз надо, постепенно снимайте часть (незначительную) беков старых (есть повод мусор почистить), оставляйте хорошие - если тематичность не меняется, они будут смежными. Главное внутреннюю структуру хорошо проработайте под новые анкоры + потихоньку прикупайте ссылочки с уже новыми анкорами.

Беки вечные. Снять не получится.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
anto.s.d5:
Беки вечные. Снять не получится.

Не беда. В этом нет ничего такого, что бы прямо вот воспрепятстовало продвижению вашего сайта по новым запросам. Ну, то что понадобится время на это - оно понятно, надеюсь. То есть не вот что сменили текст - и оно выпрыгнуло. Но страшного, повторюсь, нет ничего в старых беках, а если тематика та же - даже плюс.

[Удален]
Seo-Seo:
Не беда. В этом нет ничего такого, что бы прямо вот воспрепятстовало продвижению вашего сайта по новым запросам. Ну, то что понадобится время на это - оно понятно, надеюсь. То есть не вот что сменили текст - и оно выпрыгнуло. Но страшного, повторюсь, нет ничего в старых беках, а если тематика та же - даже плюс.

вопрос в догонку тогда.

Всегда закупал только вечные беки, но читаю сейчас и многие отписываются что за покупные ссылки могут забанить если распознается что они покупные.

Как дела обстоят с постовыми?

Чем вообще лучше продвигать? Постовые или просто ссылки?

Где риск попадания под фильтры меньше и что эффективнее для продвижения?

ну, а также, хотелось бы получить ссылочку на эту биржу.

Спасибо.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
anto.s.d5:
что за покупные ссылки могут забанить если распознается что они покупные.

Ерунда. Яндекс отлично знает о покупных и продолжает их успешно учитывать. Главное, подбирайте качественных, незагаженных доноров с 1-2 внешними на странице - и такие покупные ссылки будут хорошо работать.

anto.s.d5:
Как дела обстоят с постовыми?

Я не знаю, честно. Не пробовал, но этому способу я почему-то недоверяю.

anto.s.d5:
ну, а также, хотелось бы получить ссылочку на эту биржу.

Сапа, гогетлинкс - по-прежнему нормальные биржи.

[Удален]
Seo-Seo:
Ерунда. Яндекс отлично знает о покупных и продолжает их успешно учитывать. Главное, подбирайте качественных, незагаженных доноров с 1-2 внешними на странице - и такие покупные ссылки будут хорошо работать.

Я не знаю, честно. Не пробовал, но этому способу я почему-то недоверяю.

Сапа, гогетлинкс - по-прежнему нормальные биржи.

ок спасибо.

ну и самый последний вопрос:)

Я как правило не смотрю на площадки поскольку закупаю ссылки массово. Могу закупить и 200 ссылок за день, могу и 300.

Интересует-важна ли тематика если меня интересует только подъём в пс? Тиц и пр меня не интересуют

основная задача поднять сайт в пс

если я бд закупать ссылки везде без разбора то не станет ли хуже?

Или есть какой-то критерий сайтов, на которых можно закупать не опасаясь?

к примеру если я буду выбирать площадки с тиц от 10. Так пойдёт? Или всё-таки могу навредить своему сайту?

просто есть у меня парочка ресурсов на которые я скупаю ссылки даже не глядя на площадки.

E3
На сайте с 20.12.2010
18
anto.s.d5:
просто есть у меня парочка ресурсов на которые я скупаю ссылки даже не глядя на площадки.

С таким подходом, зачем вам это делать в ручную. Cсылочные агрегаторы, не ?

[Удален]
ext3:
С таким подходом, зачем вам это делать в ручную. Cсылочные агрегаторы, не ?

простите, что такое ссылочные агрегаторы?

И ещё вопросик.

Можно ли где-нибдь закупить такие ссылки, которые независимо от тематики ресурса будут поднимать позиции нч и сч?

Независимо от тематики ресурса и анкоров.

Немного глупый вопрос, но всё же...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий