- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите если я собираюсь менять текст на главной странице, но при этом у меня очень много покупных беков, то как отнесётся яндекс к этому? Ведь анкоры не будут уже соответствовать ключам на сайте.
Ведь анкоры не будут уже соответствовать ключам на сайте.
Тематика меняется?
И зачем менять текст главной, в чем задача?
Тематика меняется?
И зачем менять текст главной, в чем задача?
запросы неподходящие были подобраны не дающие трафика.
запросы неподходящие были подобраны не дающие трафика.
Неоднозначный момент. Меняйте, раз надо, постепенно снимайте часть (незначительную) беков старых (есть повод мусор почистить), оставляйте хорошие - если тематичность не меняется, они будут смежными. Главное внутреннюю структуру хорошо проработайте под новые анкоры + потихоньку прикупайте ссылочки с уже новыми анкорами.
Неоднозначный момент. Меняйте, раз надо, постепенно снимайте часть (незначительную) беков старых (есть повод мусор почистить), оставляйте хорошие - если тематичность не меняется, они будут смежными. Главное внутреннюю структуру хорошо проработайте под новые анкоры + потихоньку прикупайте ссылочки с уже новыми анкорами.
Беки вечные. Снять не получится.
Беки вечные. Снять не получится.
Не беда. В этом нет ничего такого, что бы прямо вот воспрепятстовало продвижению вашего сайта по новым запросам. Ну, то что понадобится время на это - оно понятно, надеюсь. То есть не вот что сменили текст - и оно выпрыгнуло. Но страшного, повторюсь, нет ничего в старых беках, а если тематика та же - даже плюс.
Не беда. В этом нет ничего такого, что бы прямо вот воспрепятстовало продвижению вашего сайта по новым запросам. Ну, то что понадобится время на это - оно понятно, надеюсь. То есть не вот что сменили текст - и оно выпрыгнуло. Но страшного, повторюсь, нет ничего в старых беках, а если тематика та же - даже плюс.
вопрос в догонку тогда.
Всегда закупал только вечные беки, но читаю сейчас и многие отписываются что за покупные ссылки могут забанить если распознается что они покупные.
Как дела обстоят с постовыми?
Чем вообще лучше продвигать? Постовые или просто ссылки?
Где риск попадания под фильтры меньше и что эффективнее для продвижения?
ну, а также, хотелось бы получить ссылочку на эту биржу.
Спасибо.
что за покупные ссылки могут забанить если распознается что они покупные.
Ерунда. Яндекс отлично знает о покупных и продолжает их успешно учитывать. Главное, подбирайте качественных, незагаженных доноров с 1-2 внешними на странице - и такие покупные ссылки будут хорошо работать.
Как дела обстоят с постовыми?
Я не знаю, честно. Не пробовал, но этому способу я почему-то недоверяю.
ну, а также, хотелось бы получить ссылочку на эту биржу.
Сапа, гогетлинкс - по-прежнему нормальные биржи.
Ерунда. Яндекс отлично знает о покупных и продолжает их успешно учитывать. Главное, подбирайте качественных, незагаженных доноров с 1-2 внешними на странице - и такие покупные ссылки будут хорошо работать.
Я не знаю, честно. Не пробовал, но этому способу я почему-то недоверяю.
Сапа, гогетлинкс - по-прежнему нормальные биржи.
ок спасибо.
ну и самый последний вопрос:)
Я как правило не смотрю на площадки поскольку закупаю ссылки массово. Могу закупить и 200 ссылок за день, могу и 300.
Интересует-важна ли тематика если меня интересует только подъём в пс? Тиц и пр меня не интересуют
основная задача поднять сайт в пс
если я бд закупать ссылки везде без разбора то не станет ли хуже?
Или есть какой-то критерий сайтов, на которых можно закупать не опасаясь?
к примеру если я буду выбирать площадки с тиц от 10. Так пойдёт? Или всё-таки могу навредить своему сайту?
просто есть у меня парочка ресурсов на которые я скупаю ссылки даже не глядя на площадки.
просто есть у меня парочка ресурсов на которые я скупаю ссылки даже не глядя на площадки.
С таким подходом, зачем вам это делать в ручную. Cсылочные агрегаторы, не ?
С таким подходом, зачем вам это делать в ручную. Cсылочные агрегаторы, не ?
простите, что такое ссылочные агрегаторы?
И ещё вопросик.
Можно ли где-нибдь закупить такие ссылки, которые независимо от тематики ресурса будут поднимать позиции нч и сч?
Независимо от тематики ресурса и анкоров.
Немного глупый вопрос, но всё же...