Смена URL в анкоре

IS
На сайте с 08.04.2009
88
329

Добрый день!

Появилась необходимость развести ключи, на разные страницы. Сейчас все запросы ведут на главную, хочу раскидать по внутренним.

Но дело в том что закуплено много ссылок на главную.

Как отнесется к этому Яндекс И Гугл, если я уже в проставленных ссылках сменю URL, с www.site.ru, на www.site.ru/abc.html ?

P.S. сайт в ТОПЕ по всем запросам в Гугле, и по некоторым в Яндексе.

P1
На сайте с 08.04.2010
35

Тоже есть подобная мысля. Почти все запросы продвигаю на главную, и они вытесняют друг друга, но решил так оставить. Запросы тоже все в топе, поэтому боюсь эксперементировать

[Удален]

Скорее всего плохо ((

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
it-sl:
Добрый день!
Появилась необходимость развести ключи, на разные страницы. Сейчас все запросы ведут на главную, хочу раскидать по внутренним.
Но дело в том что закуплено много ссылок на главную.
Как отнесется к этому Яндекс И Гугл, если я уже в проставленных ссылках сменю URL, с www.site.ru, на www.site.ru/abc.html ?
P.S. сайт в ТОПЕ по всем запросам в Гугле, и по некоторым в Яндексе.

мне кажется, если разносить по внутренним страницам, то делайте это по-тихоньку.

вначале пару слов, посмотрите.. что произойдет.

Если все хорошо, еще пару слов. По-тихоньку делайте.

Многодарю
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Плохо, Яндекс с Гуглом увидит, что старые ссылки исчезли, а новые появились. Делайте, как советовали, потихоньку. Иначе можно получить ссылочный обвал, потом шторм. Смотря сколько, конечно, у вас ссылок. ;)

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
[Удален]

я делал было все в норме, но это было 5% от всех ссылок что вели на морду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий