- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт под АГС. Контент на нем нормальный уник. Сайт попал под АГС за продажу ссылок. Хочу контент перенести на другой сайт. Как это лучше сделать? 301 редерикт?
p.s. На сайте доноре уже есть контент. Хочу туда добавить АГСный.
p.s.s. От домена АГСного планирую избавиться. Не хочу отдавать контент парсящим кеш поисковико.
При чем тут перенос контента и переадресация?
Копируете на старом сайте и вставляете в новый. Неужели сложно?
Контент на нем нормальный уник. Сайт попал под АГС за продажу ссылок. Хочу контент перенести на другой сайт.
Бывает :) Вообще проще всего импортировать базу данных при помощи PHP My Admin или, если это Wordpress, сделать файл импорта. А потом поднять все это на другом сайте - делов на 5 сек. Но если на другом сайте уже есть контент, тогда вручную.
Да, скопировать сайт (ну или импортнуть базу, как хотите), потом удалить его и подождать, когда он вылетит совсем из индекса. А потом на новый запускать. Можно не ждать, дело хозяйское.
Как перенсти данные - это не проблема. Как быть с поисковиками? Для гугла это будет уже не уник, например.
Снимите сначала контент со старого сайта, дождитесь пока очистится кеш поисковиков, а потом публикуйте на новом.
Скопируйте контент который нужно, удалите АГС-ный сайт вообще с хостинга и через максимум 1-2 мес. весь Ваш контент АГС-ного сайта станет уникальным, т.к. АГС-ный сайт к тому времени уже полностью выпадет из гугла. И делов-то
А с Яндекса выпадет?
Дождитесь выпада из кеша Я и Г, только после этого заливайте на новый хост
Белый Ум добавил 21.02.2011 в 14:01
futuristian, вы сказали бред
Может тогда проще 301 редерикт поставить на новый сайт? Адресация ссылок сохранится. Или это как-то отрицательно скажется на сайте приемнике статей?
Может тогда проще 301 редерикт поставить на новый сайт
Если мне не изменяет памяь так клеят зеркала, не? + по 301 редиректу контент не "перетекает" ;) А вобще не понятно что вам нужно, то контент то редирект.
dandandan, не слушайте ни кого, делайте как я сказал. Если вы поставите 301 то яндекс загонит под АГС оба домена.