- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
стоимость франшизы укладывается в стоимость обстановки среднего паба, со всеми прибамбасами
Это чья такая франшиза дороженная? Свой пивной бренд (не сорт пива, конечно, а пивбара) прокачать это вообще из мира фантастики, ибо лет на 15 надо назад откручивать, если не на 20-ть.
Mikkitos добавил 21.02.2011 в 01:43
Rock'n'rolla, лето скоро, поближе к водоему точку поставить и будет профит. Сортов особо много не надо, в основном будет продаваться самое дешевое.
Купить (арендовать) такое место стоит баснословных денег, как и в любом проходном месте
Насколько я понял Вы хотите поднять точку куда люди приходят со своей посудой или разливается в пластиковую бутылку на вынос?
Видел подобное в супермаркетах, прилавок, охладитель и все. Но такое прокатывает только с так называемым "живым" пивом, то есть пивом местного пивзавода, недолгого хранения. За таким пивом люди реально согласны ехать довольно далеко.
Сам правда не употребляю, но с друзьями довольно часто бываю в разных пивнухах и заметил, что уровень заведения решающего значения не имеет. Люди едут набрать именно "живого". Думаю, что с брендами типа "Балтика" такое не получиться, можно не напрягаясь купить бутылочного и получишь то же самое. А вот если договоритесь с местным пивзаводом, то дело того стоит.
А насчет бренда, то не разу не видел отдельного бренда в таких точках. Названия самого пива и есть лучший бренд. Тут ведь дело в демократизме, а не в пафосности, самые большие обороты бывают у заведений среднего уровня, летняя палатка продает пива в разы больше чем пивной ресторан и там, если пиво хорошее можно встретить кого угодно, как и пролетариев так и патрициев :)
Да не будет бренда на пиво =))) Пиво у меня тут местный пивзавод делает, 10 сортов, раскрученные названия, все нормально.
По прилавкам кто нить че нить подскажет? :D
Rock'n'rolla - дык, позвоните на свой местный пивзавод и скажите, что хотите их пивом торговать - они вам всё расскажут - и как столы называются, и где их взять можно.
Кстати, действительно довольно часто вся эта обстановка бесплатно выдается поставщиком.
Причем так удачно был расположен, по дороге от м. Бауманская.
Котелок? Или 777?
Котелок? Или 777?
Не, это по дороге в Бауманский на площади было. Где Почтовая м. начинается. Сейчас я не знаю, есть он там или нет. Я старый уже :)
Не, это по дороге в Бауманский на площади было. Где Почтовая м. начинается. Сейчас я не знаю, есть он там или нет. Я старый уже
Есть, но какой-то новый. Недавно там проезжал. Превед бауманцам:)
...нашел все о торговом оборудовании, но вот как называется этот прилавок, где пиво разливают и где его заказать с монтажом под ключ, никак не могу найти. Не могу подобрать поисковый запрос :( Подскажите плиз, к чему хоть это относится (стеллажи, витрины и т.д.)?
"Пивная колонка" это называется. Ну, или разливная колонка. Монтируется (почти) на любой прилавок.
Когда вижу вывеску "Пиво на рОзлив", с тоской вспоминаю 90-е, когда такие киоски горели как свечки.
Есть, но какой-то новый.
"Лентяй", похоже.