Установка Счётчиков LiveInterne,mail.ru,ТОП 100 рамблер на Php сайт

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
783

Здравствуйте у меня вопрос на который я не нашёл ответа в поисковых системах.Каким образом можно установить счётчики с HTML кодом на php сайт(на главную index.php) Движок сайта aerox 2.0.:)

[Удален]

открываешь исходник движка находиш index.php и вставляешь в него код который дается на сайте счетчика.

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Конкретно про этот движок не знаю, но если в движке есть шаблоны - то счетчики лучше положить туда.

[Удален]
traffiknew:
Здравствуйте у меня вопрос на который я не нашёл ответа в поисковых системах.Каким образом можно установить счётчики с HTML кодом на php сайт(на главную index.php) Движок сайта aerox 2.0.:)

1-е) Если есть возможность редактировать шаблон, то попробуйте вставить код счетчика туда, но только не внутри php тегов.

2-е) Попробовать править сам index-й файл.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
rz00007:
1-е) Если есть возможность редактировать шаблон, то попробуйте вставить код счетчика туда, но только не внутри php тегов.
2-е) Попробовать править сам index-й файл.

Спасибо первый вариант помог :)

traffiknew добавил 22.02.2011 в 08:16

Дикий пионер:
Конкретно про этот движок не знаю, но если в движке есть шаблоны - то счетчики лучше положить туда.

Да спасибо нашёл те два index_inner.tpl и index_home.tpl которые отвечают за шаблон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий