Новый или старый домен ?

12
[Удален]
eagleweb:
такое понятие как приобрести старый домен не приемливо ибо изначально вероятность бана велика. Гарантировать 100% что домен не в бане никто не сможет, да и проверить нельзя.

проверить можно☝

... если домен действительно "старый" , то в archive.org почти вся предыстория видна.....🍿

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57
a_kanaryov:
проверить можно☝

... если домен действительно "старый" , то в archive.org почти вся предыстория видна.....🍿

Ну какую информацию можно вынести с архива ? Увидеть есть ли там блоки Адсенса ?

Не вижу смысла там смотреть. Обьясните пожалуйста, что Вы хотите там увидеть и какие выводы можно сделать с увиденого.

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

eagleweb, под словом "купив" я подразумеваю именно оформление домена на себя, перечисленные вами действия это частные случаи этого оформления.

a_kanaryov, не все домены можно проверить через архив, и даже те которые можно не обязательно покажут висящий на них адсенс, поэтому это не 100% гарантия.

Вообще никто не может дать гарантий, что, зарегистрировав домен, вы не получите домен в бане адсенс, либо поисковых систем, шанс есть всегда, но он достаточно мал и им можно пренебречь.

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Выходит наименшая вероятность бана это регестрация свободного домена, я так понимаю ?

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

Нет, вероятность одинаковая, ну или почти одинаковая.

Я думаю все же легче спросить владельца старого домена напрямую, в бане ли его домен и если нет, значит брать его, вряд ли он будет врать, ну и доказательства не помешают.

На самом деле вы сами себя накрутили, это все равно что не выходить из дома, боясь что вам на голову упадет кирпич с крыши, шанс примерно такой же, но он все-таки существует

[Удален]
eagleweb:
Ну какую информацию можно вынести с архива ? Увидеть есть ли там блоки Адсенса ?
Не вижу смысла там смотреть. Обьясните пожалуйста, что Вы хотите там увидеть и какие выводы можно сделать с увиденого.

блоки адсенса можно увидеть в коде☝

если вы "Не вижу смысла там смотреть" , - это ваши проблемы🤪 не смотрите🍿

a_kanaryov добавил 20.02.2011 в 21:22

Buzzy-Wuzzy:

a_kanaryov, не все домены можно проверить через архив, и даже те которые можно не обязательно покажут висящий на них адсенс, поэтому это не 100% гарантия.

ни кто про 100% гарантию не говорил 😒 🙅 🙅

a_kanaryov добавил 20.02.2011 в 21:26

eagleweb:
Выходит наименшая вероятность бана это регестрация свободного домена, я так понимаю ?

канечна☝☝☝

N
На сайте с 26.03.2008
70
eagleweb:

А если это окажется уже кем-то кинутый домен, который уже в бане адсенса? ;)

nickmake
На сайте с 20.07.2010
27

Я не буду пытаться объяснить, как правильно или не правильно поступить в данном случае, так как сколько людей, столько и мнений. Скажу, как сделал бы я:

Для начала я бы посмотрел, на сколько домен старый, по возможности посмотрел бы всю его историю, ведь вполне возможно, что нынешний владелец его тоже перекупил. Потом посмотрел бы бэки, посмотрел бы какой пр, как ранжируется пс (прикинул позиции при количестве бэков), посмотрел статистику посещений, какой процент трафика с поисковых систем, какой идет по прямым заходам. Это только так на вскидку. И если то, что я увижу будет удовлетворительным, то я бы взял этот домен, сделал 10 страничек и повесил adsense. Таким образом выяснится, в бане ли сайт у adsense. Хотя вероятность бана можно прикинуть просто погуляя по сайту, сразу будет видно, что за тематика и на сколько данный сайт нарушает требования к сайту со стороны adsense. Если же сайт в бане adsense, то в инете так много других способов монетизации, что я бы даже не парился на этот счет, так как старый домен, это лучше, чем новый (с учетом того, что его анализ вас удовлетворил).

Пчеловодство. (http://pchelovodstvo-med.ru/)Продукты пчеловодства - прополис, мед. (http://pchelovodstvo-med.ru/index.php/produkty-pchelovodstva/mjod), Система учета компьютерной техники. (http://comp-sale.anystar.ru/)
[Удален]
nickmake:
так как старый домен, это лучше, чем новый (с учетом того, что его анализ вас удовлетворил).

а 301 редирект вам ни о чём не говорит?, - возможность стереть бэд хистори адсенса.....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий