- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Art-Host нормальная контора?
что то меня смущает что без лицензии работают....
нормальная, можно даже сказать хорошая, про стабильность сервера правда не имею представления
нормальная, можно даже сказать хорошая, про стабильность сервера правда не имею представления
как же она может быть хорошой. если Вы не знаете про стабильность сервера?
на hostobzor.ru на форуме можно почитать отзывы
Помоему, это просто дешёвый хостинг. Я бы на нём не распологал серъёзных проектов, имхо. Хотелось бы ошибаться, поправте меня, если не прав. Может у кого есть опыт работы с ними? Как у них с надёжностью круглосуточного доступа?
как же она может быть хорошой. если Вы не знаете про стабильность сервера?
да, арт-хост это скорее нормальная контора и не более, просто решил сравнить его с адвантой - конторой у которой аналогичные цены, вот и показался мне арт-хост хорошим
посмотрите еще на byhost.net, romahost.net, hosting.kolpakovart.ru, rmhost.info, biohost.ru, webxl.ru, oxtahost.ru и dinohost.ru, тоже цены низкие
Art-Host нормальная контора?
что то меня смущает что без лицензии работают....
Лицензии на хостинг в США к сожелению никто не выдает, у нас есть и в России собственный сервер, но так как физически мы находимся вне России, лицензия на сервер в России нам не нужна.
Если у нас опустят цены на услуги collocation в Молдове, и цена на зарубежный трафик не будет столь высоки как сейчас, мы с радостью установим сервер в своей стране и узаконим наши услуги лицензией, а пока увы, сейчас это всего-лишь лишняя трата как денег, так и времени.
Пробовали хоститься там. К техподдержке претензий нет никаких, всегда отвечали достаточно быстро и по делу. Но за полтора месяца (примерно), что мы там были - сервер падал очень часто, раз 6 или 7. Пришлось уйти, так нельзя же работать. Деньги назад вернули, тоже проблем с этим не было. Но хоститься сейчас там бы не стал - слишком часто падал хостинг. Может, сейчас стал лучше - не знаю.
Пробовали хоститься там. К техподдержке претензий нет никаких, всегда отвечали достаточно быстро и по делу. Но за полтора месяца (примерно), что мы там были - сервер падал очень часто, раз 6 или 7. Пришлось уйти, так нельзя же работать. Деньги назад вернули, тоже проблем с этим не было. Но хоститься сейчас там бы не стал - слишком часто падал хостинг. Может, сейчас стал лучше - не знаю.
Был у нас трудный период, наверное все должны через это пройти.
что-то в июне на obzore не очень хорошо высказывались о вас...
Хостер веселый однако.
Попросил их рассчитать сколько мне будет стоить хостинг и видно очень занятые были, отправили меня считать на калькуляторе с их сайта:)
я конечно рассчитал и озвучил им цифру которую буду платить, но ответ меня добил окончательно
™Art-Host (16:56:26 11/07/2006)
что в итоге вышло?, скиньте текст сюда