Как правильнее устранить последствия работы гореоптимизатора в XAP.RU?

12
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Armin:
Хороший блин оптимизитор, 105к ссылок сильно) видимо очень сильно хотел запрос выкинуть в топ)

А главное логика железная: чем больше - тем лучше, а чем дешевле - тем больше😂

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Vitkus:
А главное логика железная: чем больше - тем лучше, а чем дешевле - тем больше😂

Еще что интересно, а он оптимизацию делал внутренную?

И сколько ему бедная владелица платила то? и сколько по времени это продолжалось?

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Solmyr:
В Яндексе действительно непрокачанный ссылочной массой сайт можно пессимизировать вплоть до бана закупкой некачественных ссылок в ксапе.

Вот я чего с вопросами сюда и прибежал. Мне показалось что уже на грани...пожалел Яша))

Armin:
Еще что интересно, а он оптимизацию делал внутренную?
И сколько ему бедная владелица платила то? и сколько по времени это продолжалось?

Нет, только тупая хаос-закупка. Она не говорит сколько платила и чудо это показывать не хочет, только знаю что где-то на фрилансе его нашла. Она не очень бедная, определённый бюджет на раскрутку выделяет, просто она без малейшего понятия что к чему, а он видимо в портфолио работ назагружал, светлого будущего наобещал, отзывов себе набил и она повелась. По времени закупка началась в конце сентября - к середине января первые результаты "down".

А, зато 31 декабря тИЦ апнул до 10😂

Armin:
А вообще в xap есть нормальные доноры? я не разу не юзал просто эту биржу

Их там очень тяжело найти.

Главная - <title>Продвижение сайтов доступно. Умные Оптимизаторы экономят на ссылках</title>

И лозунги разбросанные по главной:

"Мы сделали продвижение сайтов доступным"

"Экономные оптимизаторы побеждают!"

"XAP помогает оптимизаторам в разы снизить затраты на ссылки и контент."

п.с. Я тоже не юзал, до прошлой недели...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий