- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть необходимость организовать на сайте приём платежей с кредитных карт. Есть юр.лицо и счёт в банке (москва). Кто сталкивался с такими вещами, не могли бы посоветовать процессинговую компанию? Т.к. по всей видимости сам банк такими вещами не занимается и он-лайн клиента для оплаты такого рода не имеет.
РуПэй вроде бы есть, который берёт 3%, плюсы и минусы не знаю.
Так же есть ХроноПэй, была информация что берёт 100уе в месяц в том случае если суммы за месяц не большие, но опять же нюансов не знаю.
Просветите плиз.
Я в этой сфере тоже не академик. Недавно такая же проблема ребром встала. Но первый вопрос: от кого платежи принимать планируете? Суть в том, что жители всяких Америк и Германий не очень любят вводить свои данные на процессинговых сайтах в зоне ru. Им роднее и понятнее PayPal, 2checkout, Google CheckOut...
Второй вопрос: за что платежи? Какой товар или услуга? Здесь тоже есть как ограничения, так и возможность использовать специализированного оператора карточных платежей. К примеру, продавцы программного обеспечения могут пользоваться услугами Plimus и PayProGlobal. А с другим товаром к ним не факт что примут.
тучекаут и асист еще
Так же есть ХроноПэй, была информация что берёт 100уе в месяц в том случае если суммы за месяц не большие, но опять же нюансов не знаю.
Просветите плиз.
redeye-blog.com
Н-н-не-нефтянник, да, про правильные уточнения говорите...
Принимать платежи планируется только из РФ.
у PayPal насколько помню, всегда возникали какие-то проблемы с РФ.
Вид платежей - туристические услуги, бронирование тура.
Я так понимаю, мне надо смотреть в сторону Ассиста? но насколько слышал там какие-то не реальные тарифы и проценты, но не уверен, по этому спрашиваю.
Больше всего конечно интересуют вопросы - процентов и надежности системы и возможности возврата суммы клиенту (но это уже тонкий нюанс).
Сейчас целый ряд российских банков предлагает решения по экварингу интернет-магазинов. Если в Москве посмотрите Мастер банк.
ТС, проценты у всех примерно одинаковые - 3-4% от суммы платежа. Есть опыт работы с Assist.ru и PayOnline.com - у последнего есть преимущество - счета клиентам для оплаты можно выставлять вручную. В случае отсутствия оплат за месяц берут 1500 р. абонентки, если есть платежи - не берут. У Ассиста тоже есть какая-то минималка, точно не помню.
посмотрите Мастер банк.
дело в том, что счёт на юр.лицо уже открыт в другом Банке(
temniy, где-читал что к Ассисту какое-то совсем уж сложное подключение.
Подключение ко всем одинаковое - заключаете договор, + заключаете договор с их банком, настраиваете ПО и работаете. При этом единственное, что нужно учесть - офис Ассиста находится в Питере, соответственно обмен договорами может занять больше времени.
И да, еще момент, если сравнивать именно названные мной процессинги - поддержка у Ассиста хуже. Работают только по тикетам, отвечают долго. Пейонлайн - поддержка по тел., скайпу, аське, почте. В остальном Ассист вполне надежен и стабилен.
Здесь информация: http://www.ucs.su/trade/internet/
Я бы посоветовал напрямую с банком работать, а не через процессинг - комиссия ниже. Для меня даже разница в 1% очень критична. В Питере можно с Альфа Банк работать - 3% берут.