Ефремов - поэт и гражданин злобу дня - это великолепно!

123
SR
На сайте с 17.11.2005
214

temniy, топик почитайте. /ru/forum/590658

В чем позиция Ефремова? Классный актер, высказался на злобу дня. Народ респект и уважуху выскажет, клево.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
SEOSPIDER:
temniy, топик почитайте. /ru/forum/590658
В чем позиция Ефремова? Классный актер, высказался на злобу дня. Народ респект и уважуху выскажет, клево.

Великолепно прочтено !!! В не зависимости от его позиции, хороший актер. Сможете так сильно, читайте, я думаю, тут оценят, я точно, обещаю.:)

ЗЫ Под оценкой имею ввиду образ, интонацию, передачу. Без пристрастий.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
Ну некоторые таким образом демонстрируют отношение к теме и ТС-у, что типа разместил муру

Да, из серии "кто все эти люди? 0_o" - сам считаю такое выражение мнения нормальным, кстати, если это искренне. Другое дело, что часто это просто поза. Высоколобая или низколобая.

Вообще мне что нравится, какая ни какая, а опять появляется сатира, иносказательный юмор "крабы на галерах", чем был так замечателен совковый юмор и сатира, которая лет 20-30 назад просто цвела и пахла. Эти полунамёки, чтение между строк, красота! Потом эра вседозволенности и свержения всех и вся. Она тоже дала "Куклы", например. А потом как будто ватное одеяло одели. Говно-Галкин, аншлаг, Петросян и Бим-бом. Ни юмора, ни сатиры, одна ржака для низших слоёв. Даже анекдотов не было, про Путина или про власть, в отличии от тысяч анекдотов советского времени про всех, от СТалина до Брежнева. Ну короче мрак какой-то. А тут вот появляются такие штуки, что хоть какое-то чувство гражданской сопричастности возникает, и видно, что не Едром единым жива Россия. Так-то :D

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
Вообще мне что нравится, какая ни какая, а опять появляется сатира

Главное - она находит дорожку в паблик. Через интернет, видео... Раньше кто бы додумался? А тут прямо - обрати внимание, какое стечение продуманных обстоятельств. Вот это "юрийгагарин с маленькой буквы в одно слово", уже одно это - шедевр. Я так и не понял, это Ефремов тоже озвучил так шикарно?

С уважением, Евгений.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
Я так и не понял, это Ефремов тоже озвучил так шикарно?

Да, голос однозначно его.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Классно. Быков отлично поэмы пишет. :) В блоге "Новой газеты" постоянно читаю. link И Ефремов актер офигенный.

Но тут не очень понравилось само исполнение, как будто на скорую руку сделано. И видно, что подглядывает в текст постоянно. Сорри за занудство. :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Пенсне - для выпендрёжу?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Зачетное видео 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
datot:
Васильева - PR менеджер проекта "Мосгорсуд".
А Данилкин, это типа Садовского, но там же.

Вторым предложением убил 😂

[Удален]

Шикарные стихи в великолепном исполнении талантливого, а главное - необычайно, неестественно для современного советского театра и кинематографа качественного актера.

Ефремов не портачит, играя вполсилы. Это и отличает его, да еще десяток актеров, от общей серой массы. Вот еще Мошков да Хаматова (я бы ей отдался, конечно, но нет).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий