Хостинг для друзей

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
962
Здравствуйте, друзья :)

Предлагаю Вам разместить свои сайты у меня на сервере. Места предостаточно. Реакция на сбои моментальная.

FAQ:

Что за сервак у тебя?

Я арендую сервера у компании MIROHOST под свои не большие проекты и клиентские сайты. Некоторые сервера практически пустуют, вот я и решил предложить Вам разместиться у меня.

Техническая информация: Intel Core2Duo E7300, 2.66 GHz, 3Mb Cache.

Что за панель управления стоит?

Собственная панелька от компании MIROHOST. Простая, удобная, легкая в использовании даже самым не опытным пользователем.

Какие тарифы у Вас?

У меня хостиг для друзей. По этому все вопросы ценообразования будут решены в процессе переговоров. Напишите сколько сайтов Вы хотите разместить, каких сайтов, сколько места на жестком необходимо, можете указать желаемую стоимость и т.д. и т.п.

Кроме этого, я рассматриваю варианты бартера (услуга за услугу).

Я могу разместить любой сайт?

К размещению я принимаю практически все сайты кроме тех, которые противоречат действующему законодательству, и тех, которые явно будут создавать большую нагрузку на сервер.

Если со временем Ваш сайт превысит определенные лимиты, Вы получите соответствующие уведомление. Отключения сайта - это крайний случай, когда владелец площадки пропадает или игнорирует сообщения (звонки).

Как с Вами связаться?

Пишите мне прямо в ЛС или топик.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Leon_secl, сервак то у Вас не очень... А кроме процессора нет больше параметров? Оператива например, винты?

E
На сайте с 15.07.2009
123
ware:
Leon_secl, сервак то у Вас не очень... А кроме процессора нет больше параметров? Оператива например, винты?

кор два дуо - это нормально

[Удален]

Хостинги для друзей набирают популярность)

Core 2 Duo десктоповый процессор, хотя и достаточно мощный (смотря сколько будет размещаться клиентов, проектов).

Позволяет ли панелька управления отслеживать нагрузку или Вы владеете навыками администрирования?

Предоставляете только shared hosting?

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
ware:

Не очень для чего?

Какие параметры тебя интересуют?

Оперативка 2 gb.

Leon_secl добавил 20.02.2011 в 13:20

Exhang:
кор два дуо - это нормально

Опять таки - смотря для чего.

Leon_secl добавил 20.02.2011 в 13:22

atchpek:

Позволяет ли панелька управления отслеживать нагрузку или Вы владеете навыками администрирования?

Предоставляете только shared hosting?

Позволяет. Но не юзерам хоста, а админу.

Да, только shared hosting.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий