Подскажите пожалуйста улучшить сайт

H1
На сайте с 26.01.2011
0
863

Переходов в день около 100 человек,звонков около 5-ти в день,а заказов практически нет

http://www.okna-super.ru/

В чём проблема не пойму,помогите советами

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53

Дело в конкуренции, это бешенный рынок в строительстве, я сам работал на окнах в своё время.

Что видит клиент когда заходит, кучу телефонов и большой баннер с какой то уникальной технологией. Думаю это не главное…

По мне так лучше повесить макеты окон а под ними цены которыми можно заинтересовать клиента, а вместо большого баннера разместить Замер Бесплатно! Доставка бесплатна! Гарантия такая то! и т.д. большими красивыми буквами а не как у вас внизу под баннером. Строительный рынок это огромная конкуренция, это не Бентли продавать.

Знаю это на личном опыте. Так как являюсь руководителем своей строительной фирмы :)

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
[Удален]
han1975:
звонков около 5-ти в день,а заказов практически нет

На сайте много никому не нужного текста, посетителю не интересно это все. Как выше сказали попроще надо, акций, цен, окон, этого достаточно. Текст и новости спрятать куда-нибудь подальше. Надо думать о людях и посетителях в первую очередь, а у вас все для поисковых роботов.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

2 колонка где ваши офисы выглядит уж чересчур информативно. Думаю можно как-то по другому сделать, не в тему там 2 колонка.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
han1975:
Подскажите пожалуйста улучшить сайт

Подсказываю: сайт улучшить!

☠️☠️☠️
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Первым делом убрать колонку с нашими офисами в контакты и указать там реальные адреса. А то складывается ощущение что офисы находятся в палатке напротив выхода метро.

На большом баннере указать красными буквами минимальные цены. На этом месте советую вообще сделать динамический ряд баннеров с описанием ваших конкретных преимуществ.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий