- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если можно... покритикуйте контент, ведущих, сайт и т.д.
Информация на страницах представлена как вырезание аппендицита через пятую точку, в смысле современный уровень науки позволяет, только слишком геморройно.
Например - http://itvcom.ru/programs/delset/valeeva/
- На эту страницу перешел с роллера на морде, увидев приятное лицо и интересный месседж в названии, но в анонсе не хватает имени и места работы спикера. Сереньким под картинкой написано "Деловая сеть" и "Раздвоение личности", что за сущности не очень понятно, сделайте ссылки на рубрики, цветом отбивающим от названия передачи;
- При переходе на страницу передачи имя и фамилия спикера обозначены в title, в Хроме читать такое сложно, при этом на странице есть и фото и место работы. Неужеди сложно там написать подробнее о спикере? Многие персоны, участвующие в передачах, мало известны, необходимы более широкие анонсы, хотя бы их послужной список;
- Ведущие передач должны быть обозначены отдельно и по ним необходимы отдельные листинги или теги. Например, хотелось бы больше смотреть передачи Клименко, поскольку понятно, что это практик, который в передачу может привнести множество прикладных аспектов. Ну а некоторые выше уже отписались, что нравятся передачи с секси-ведущими. :)
Написать критики можно много, но понятно, что необходима проработка потребностей пришедших посетителей и структуры тематического информационного спроса, а также совместная работа сеошника, интерфейсника и редакции по прототипированию лендингов, чтобы в итоге получилось что-то типа такого - http://www.hulu.com/watch/210961/movie-trailers-black-death---trailer#continuous_play=on
Не надо разделывать неубитого лося)
Я, наравне с трудовым народом, обсуждаю пожелания к каналу. И не надо затыкать мне рот. ;)
Я, наравне с трудовым народом, обсуждаю пожелания к каналу. И не надо затыкать мне рот. ;)
Я, как бывший модератор, плохо воспринимаю оффтоп.
Согласна. + В разделах под превью ролика и названием можно было бы написать, кто вещает. Не всех же знают в лицо.
Я, как бывший модератор, плохо воспринимаю оффтоп.
Собственно:
а) почему это офф-топ?
б) это Курилка и офф-топ тут вполне приемлем;
в) тут Вы не модератор - ни бывший, ни нынешний... не знаю - может быть, будущий - на то воля Грея.
Виталий, спасибо!
Поправим
пруф в Казани вместо вас вещает совсем другое... с тем же названием
пруф в Казани вместо вас вещает совсем другое... с тем же названием
А Британии так вообще...
Вышли на 2ком
http://www.2kom.tv/pc/
к марту постараемся попасть в сетку билайнТВ, акадо и стрим
Советую посмотреть свежий выпуск программы "13-я зарплата" с Шеппардом 🍿
Мне кажется не в том ключе рассказано было про ФО. Имхо ФО это бизнес, причем неплохой, если им заниматься ежедневно. А он рассказал про увлечение, аля пожертвования...