seopult.tv вернулся itvcom.ru

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Анар:
Если можно... покритикуйте контент, ведущих, сайт и т.д.

Информация на страницах представлена как вырезание аппендицита через пятую точку, в смысле современный уровень науки позволяет, только слишком геморройно.

Например - http://itvcom.ru/programs/delset/valeeva/

- На эту страницу перешел с роллера на морде, увидев приятное лицо и интересный месседж в названии, но в анонсе не хватает имени и места работы спикера. Сереньким под картинкой написано "Деловая сеть" и "Раздвоение личности", что за сущности не очень понятно, сделайте ссылки на рубрики, цветом отбивающим от названия передачи;

- При переходе на страницу передачи имя и фамилия спикера обозначены в title, в Хроме читать такое сложно, при этом на странице есть и фото и место работы. Неужеди сложно там написать подробнее о спикере? Многие персоны, участвующие в передачах, мало известны, необходимы более широкие анонсы, хотя бы их послужной список;

- Ведущие передач должны быть обозначены отдельно и по ним необходимы отдельные листинги или теги. Например, хотелось бы больше смотреть передачи Клименко, поскольку понятно, что это практик, который в передачу может привнести множество прикладных аспектов. Ну а некоторые выше уже отписались, что нравятся передачи с секси-ведущими. :)

Написать критики можно много, но понятно, что необходима проработка потребностей пришедших посетителей и структуры тематического информационного спроса, а также совместная работа сеошника, интерфейсника и редакции по прототипированию лендингов, чтобы в итоге получилось что-то типа такого - http://www.hulu.com/watch/210961/movie-trailers-black-death---trailer#continuous_play=on

[Удален]
soleil:
Не надо разделывать неубитого лося)

Я, наравне с трудовым народом, обсуждаю пожелания к каналу. И не надо затыкать мне рот. ;)

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Psycho:
Я, наравне с трудовым народом, обсуждаю пожелания к каналу. И не надо затыкать мне рот. ;)

Я, как бывший модератор, плохо воспринимаю оффтоп.

Многие персоны, участвующие в передачах, мало известны, необходимы более широкие анонсы, хотя бы их послужной список;

Согласна. + В разделах под превью ролика и названием можно было бы написать, кто вещает. Не всех же знают в лицо.

[Удален]
soleil:
Я, как бывший модератор, плохо воспринимаю оффтоп.

Собственно:

а) почему это офф-топ?

б) это Курилка и офф-топ тут вполне приемлем;

в) тут Вы не модератор - ни бывший, ни нынешний... не знаю - может быть, будущий - на то воля Грея.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Виталий, спасибо!

Поправим

SM
На сайте с 02.07.2007
131

пруф в Казани вместо вас вещает совсем другое... с тем же названием

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
[Удален]
sasha_mtrx:
пруф в Казани вместо вас вещает совсем другое... с тем же названием

А Британии так вообще...

А
На сайте с 14.11.2003
150

Вышли на 2ком

http://www.2kom.tv/pc/

к марту постараемся попасть в сетку билайнТВ, акадо и стрим

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Советую посмотреть свежий выпуск программы "13-я зарплата" с Шеппардом 🍿

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Мне кажется не в том ключе рассказано было про ФО. Имхо ФО это бизнес, причем неплохой, если им заниматься ежедневно. А он рассказал про увлечение, аля пожертвования...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий