seopult.tv вернулся itvcom.ru

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Блин, Ашманова приятно слушать на любые темы.

Аня Макарова - мисс обаяние :)

Ну а Наиль - это вообще уже мем, олицетворяющий интернет-телевидение :)

Спасибо вам!

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Помоему канал стал более общие темы освещать, из обалсти Вести.Нет

Раньше были чисто узко-специализированные темы, типа как правильно покупать рекламу, как двигать сайты и тд. Видимо аудиторию меняют..

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
А
На сайте с 14.11.2003
150
technomaster:
Раньше были чисто узко-специализированные темы, типа как правильно покупать рекламу, как двигать сайты и тд. Видимо аудиторию меняют..

Это не так

Узкопрофильные передачи делаются... см. е-мастерская

Просто стали смотреть не только на seo

Посмотрите, например, цикл передач Чеботаревой про стартапы (программа "есть идея")... это бесценные советы

http://itvcom.ru/programs/idea/

Есть программы про то как "хакнуть жизнь" при помощи Сети

По просьбе трудящихся готовятся "бодрые", "сисечные" передачи:)

[Удален]
technomaster:

А много наговоришь на тему одного только СЕО? :) Ну и на Сеопульт.ТВ давно уже говорили не только про СЕО - смена позиционирования - правильный подход. Сайт только поздновато открыли.

Psycho добавил 20.02.2011 в 01:04

Анар:
По просьбе трудящихся готовятся "бодрые", "сисечные" передачи

Блин, а может, ну их эти просьбы, а?

Впрочем, понимаю, да: аудитории нужно I-ТНТ. Ну удачи. (интересно, почему РБК-ТВ сисечных передач не делает... или делает?)

Да, кстати, социализируйтесь как-то активней, что ли. А то одна Чеботарёва из тех, кто у меня в Фейсбуке есть, время от времени ссылками отсвечивает. Раньше ещё Наиль был, но всё равно своя страничка в ФБ не помешала бы.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Навигатор, Анна вообще в не конкуренции!!! Я влюбился в неё :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Psycho:
Впрочем, понимаю, да: аудитории нужно I-ТНТ. Ну удачи. (интересно, почему РБК-ТВ сисечных передач не делает... или делает?)

Сиськи будут умными... никакого ТНТ

[Удален]
Анар:
Сиськи будут умными... никакого ТНТ

Такими же, как в своё время на Сеопульт.тв?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Psycho:

я вот потому и дезертировала. (А то были тут вопросы в личку - то ли я там, то ли нет) Начиналось всё с интернет-бизнеса, а сейчас - Тёма, сиськи, Катягордон, популярные блоггеры, светская жизнь... понятно, что это мои личные проблемы, а для канала хорошо и правильно рассказывать о легких популярных вещах, а не о зауми всякой :)

[Удален]
raspberry:
я вот потому и дезертировала. (А то были тут вопросы в личку - то ли я там, то ли нет) Начиналось всё с интернет-бизнеса, а сейчас - Тёма, сиськи, Катягордон, популярные блоггеры, светская жизнь... понятно, что это мои личные проблемы, а для канала хорошо и правильно рассказывать о легких популярных вещах, а не о зауми всякой

Пожалуй. И я даже за популярно-развлекательные темы рядом с серьёзными. Но сиськи - слишком дешёвое развлекалово. Нет, конечно, я не скажу, что я против - я-то за, как любой нормальный мужик. Но тут всё-таки хочется сказать, что всему своё место.

Но пипл схавает, так что упрекать тут не приходится.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, ну, в данном случае сиськи скорее метафора. Я так думаю, точные планы редакции мне, конечно, неизвестны :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий