- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
социалки вытеснят форумы
Очень хорошо выглядит на форуме :D
Очень хорошо выглядит на форуме :D
Нет чтобы топик прочитать! :)
Нет чтобы топик прочитать!
А я прочитал ;) Но вот поводу социалок, это серьезно или просто к слову было сказано?
А я прочитал ;) Но вот поводу социалок, это серьезно или просто к слову было сказано?
Ну давай сравним! Серчу 10 лет - сколько нас тут? 100-200 тыс? Из них тыс. 10 активных участников.
А сколько вконтакту? и сколько там? Там каждый день 23 ляма...
Можно конечно сказать что это не вытеснение - но тогда как это называется?
Но у нас еще все относительно хорошо! У нас процесс "убивания", подменен процесов "вытеснения"..
Был такой (многие помнят) www.searchengines.com но сейчас там дор какой-то - ибо вымер!
ЗЫ: Это имхо не плохо и не хорошо... Это просто по Дарвину...
А сколько вконтакту? и сколько там? Там каждый день 23 ляма.
Сколько там реальных людей, большой вопрос.
Социалки выполняют роль непрофессионального общения. Форумы профессионального.
Ты где-нибудь видел в социалках сообщества равные Серчу по объему полезной информации и посещаемости? Тоже самое можно сказать еще про тысячи, если не десятки или даже сотни тысяч форумов.
Вообщем имхо, но социалки это иной формат и цель и эти форматы общения абсолютно не конкурируют. Чуть раньше появились блоги, где вроде бы формат общения чем-то похож на форум и что? Форумы пропали?
Есть ли сейчас признаки того, что Серч или другие серьезные и авторитетные в конкретной области форумы умирают и на смену им приходят социалки?
Много говнофорумов с постерами или копипастом, но речь идет совершенно не про них.
Оно просто вышвырнуло его из обоймы "массовой культуры" и все... И если сегодня туда еще ходят... То завтра совсем перестанут, ибо поколение мобильников и игровых приставок, это не то же самое что поколение романов Толстого и и пьес Чехова.
Вы в театре давно были последний раз? Вот я как не бываю, так свободных мест нет. А в кино - почти всегда пусто (хотя я конечно понимаю, что театр один спектакль только раз-два в неделю, а кино круглосуточно в нескольких залах в каждом торговом центре).
так свободных мест нет.
у нас так же
Вы в театре давно были последний раз? Вот я как не бываю, так свободных мест нет. А в кино - почти всегда пусто (хотя я конечно понимаю, что театр один спектакль только раз-два в неделю, а кино круглосуточно в нескольких залах в каждом торговом центре).
Вот-вот:) И билеты часто приходится покупать за 2-3 месяца. На Riverdance билеты с подругой вообще покупали за 4 месяца. И в зале не было ни одного свободного места. А перед входом в театр стояли люди и спрашивали лишние билетики. Как в старые добрые времена. Давно такого не видела.
Думаю, что всегда, в любом поколении будут люди, занимающиеся искусством. А стало быть, и в театрах не отпадет надобность.
Насколько я помню, в "Москва слезам не верит" была фраза:
"Скоро ничего не будет, ни кино, ни театров - одно сплошное телевидение".
Оно к тому и идёт - многие даже в Сети смотрят телевидение. :D
Вот забавный поисковичок - эволюция или деградация?