IBM формирует новый сегмент Сети и поиска в ней

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
malls:
социалки вытеснят форумы

Очень хорошо выглядит на форуме :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Unlock:
Очень хорошо выглядит на форуме :D

Нет чтобы топик прочитать! :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
malls:
Нет чтобы топик прочитать!

А я прочитал ;) Но вот поводу социалок, это серьезно или просто к слову было сказано?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Unlock:
А я прочитал ;) Но вот поводу социалок, это серьезно или просто к слову было сказано?

Ну давай сравним! Серчу 10 лет - сколько нас тут? 100-200 тыс? Из них тыс. 10 активных участников.

А сколько вконтакту? и сколько там? Там каждый день 23 ляма...

Можно конечно сказать что это не вытеснение - но тогда как это называется?

Но у нас еще все относительно хорошо! У нас процесс "убивания", подменен процесов "вытеснения"..

Был такой (многие помнят) www.searchengines.com но сейчас там дор какой-то - ибо вымер!

ЗЫ: Это имхо не плохо и не хорошо... Это просто по Дарвину...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
malls:
А сколько вконтакту? и сколько там? Там каждый день 23 ляма.

Сколько там реальных людей, большой вопрос.

Социалки выполняют роль непрофессионального общения. Форумы профессионального.

Ты где-нибудь видел в социалках сообщества равные Серчу по объему полезной информации и посещаемости? Тоже самое можно сказать еще про тысячи, если не десятки или даже сотни тысяч форумов.

Вообщем имхо, но социалки это иной формат и цель и эти форматы общения абсолютно не конкурируют. Чуть раньше появились блоги, где вроде бы формат общения чем-то похож на форум и что? Форумы пропали?

Есть ли сейчас признаки того, что Серч или другие серьезные и авторитетные в конкретной области форумы умирают и на смену им приходят социалки?

Много говнофорумов с постерами или копипастом, но речь идет совершенно не про них.

B
На сайте с 03.02.2005
165
malls:

Оно просто вышвырнуло его из обоймы "массовой культуры" и все... И если сегодня туда еще ходят... То завтра совсем перестанут, ибо поколение мобильников и игровых приставок, это не то же самое что поколение романов Толстого и и пьес Чехова.

Вы в театре давно были последний раз? Вот я как не бываю, так свободных мест нет. А в кино - почти всегда пусто (хотя я конечно понимаю, что театр один спектакль только раз-два в неделю, а кино круглосуточно в нескольких залах в каждом торговом центре).

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
betam:
так свободных мест нет.

у нас так же

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
betam:
Вы в театре давно были последний раз? Вот я как не бываю, так свободных мест нет. А в кино - почти всегда пусто (хотя я конечно понимаю, что театр один спектакль только раз-два в неделю, а кино круглосуточно в нескольких залах в каждом торговом центре).

Вот-вот:) И билеты часто приходится покупать за 2-3 месяца. На Riverdance билеты с подругой вообще покупали за 4 месяца. И в зале не было ни одного свободного места. А перед входом в театр стояли люди и спрашивали лишние билетики. Как в старые добрые времена. Давно такого не видела.

Думаю, что всегда, в любом поколении будут люди, занимающиеся искусством. А стало быть, и в театрах не отпадет надобность.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Насколько я помню, в "Москва слезам не верит" была фраза:

"Скоро ничего не будет, ни кино, ни театров - одно сплошное телевидение".

Оно к тому и идёт - многие даже в Сети смотрят телевидение. :D

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Вот забавный поисковичок - эволюция или деградация?

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий