Google merchant center

Armal
На сайте с 24.09.2008
40
3522

Google Merchant Center у нас уже работает? Аккаунт создал, прицепил к AdWords но далее ничего не получается, такое ощущение что Гугл не доработал для России, а мож у меня руки кривые?:crazy:

Фильмы о аэрографии (http://artairpro.ru/)
B
На сайте с 07.02.2005
161

Нет, не кривые - пока на Россию не распространяется.

Armal
На сайте с 24.09.2008
40
bober:
Нет, не кривые - пока на Россию не распространяется.

Странно, есть уже русифицированная панель, никакой инфы про бетта версию, сам AdWords при регистрации предложил услугу....

B
На сайте с 07.02.2005
161

Нет, так если у Вас есть все аккаунты, то, будучи в России, Вы можете участвовать, но предлагаются товары пока только на западный рынок.

L
На сайте с 26.01.2011
72

Еще из собственного опыта могу сказать о такой хитрости. Если у вас в браузере русский язык, то для вас в поиске забугорного гугла ваши товары видны не будут.

Разместил товар там, трафик пошел, но я товар не видел свой в поиске. Списывался с гуглом в конце переговоров сказали проверить язык в браузере и только переключив на английский все результаты поиска стали доступны.

AO
На сайте с 29.01.2011
78

возможно зависит от типов товаров и их количества, но что-то от него толка маловато было.

Клики совсем единичные и то не всегда. Возможно если товаров тысячи то может будет и толк.

L
На сайте с 26.01.2011
72

согласен выхлоп почти нулевой понял что надо и сам товар и его описание там обязательно по ключевым словам поиска затачивать иначе не идет почти

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий