- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maxiz
Вы сделали работу, вам за неё заплатили? в чем проблема?
что больше не платят ? Вы автомобилист? Ну так давайте класть асфальт в лужи, что бы и на след год была работа по ремонту. А может лучше сделать хорошо, и пусть у нас сарафанным радио будет гораздо больше клиентов?
Любая работа должна оплачиваться.
Лично я, всегда всем платил и считаю, что это обязательное условие успеха.
Поэтому – считаю, что нужно принимать меры.
Но только не те, что вы пишите (снятие ссылок и т.д.), так, как это наделает конкретных проблем в будущем.
Вот простые и быстрые приемы, для того, что бы клиент понял, что неисполнение ранее достигнутых соглашений чревато:
- меняем (предварительно проанализировав) Титл продвигаемых страниц;
- смещаем (на время) «акцент» (на продвигаемых страницах) с продвигаемых запросов на иные и т.д.
Результат – в следующий АП сайт потеряет позиции.
Сейчас, при действующих алгоритмах Яндекса, это эффективный механизм.
И еще, по опыту знаю, что в большинстве таких случаев, клиент это делает от «недопонимания», как например водители, когда они не "подрезают", а просто не понимают ситуацию.
Рекомендую, подробно и в письменной форме еще раз озадачить клиента и если не получите адекватной реакции – принимайте меры – правда за вами.
хорошо сеошники устроились.... аж грустно становится....
Вот объясните мне. Вы механическим стандартными действиями вывели сайт в топ (хорошо, пусть не механическими, а своими "ноу хау"), Вам оплатили работу (оплатили хорошо, не спорьте :) ). Все.... За что заказчик должен дальше платить "абонентскую плату"? Что Вы лично для этого предпринимаете, как напрягаетесь?
То, что Вы описали - чистое вредительство, по шапке и впрямь можнополучить.
Ничего личного.
p.s. Сам для хобби думаю стать сеошником, пока существует такая ситуация с "абоненткой", деньги ни за что.
Сам для хобби думаю стать сеошником, пока существует такая ситуация с "абоненткой", деньги ни за что.
Да какое там хобби, это же золотое дно, гребите деньги лопатой.
Да какое там хобби, это же золотое дно, гребите деньги лопатой.
иметь 5 сайтов в топе и получать по 10-20 с каждого в месяц ни за что (при этом, походу, алгоритм яндекса сейчас позволяют вывести сайт в топ с нулевыми денежными вливаниями в сайт), это ли не халява? 😂 не отрываясь от основной полезной деятельности :D
Вот объясните мне. Вы механическим стандартными действиями вывели сайт в топ (хорошо, пусть не механическими, а своими "ноу хау"), Вам оплатили работу (оплатили хорошо, не спорьте ). Все.... За что заказчик должен дальше платить "абонентскую плату"? Что Вы лично для этого предпринимаете, как напрягаетесь?
Сам для хобби думаю стать сеошником,
еще только "думаю стать", а уже какие выводы.
orphelin добавил 19.02.2011 в 14:07
иметь 5 сайтов в топе и получать по 10-20 с каждого в месяц ни за что (при этом, походу, алгоритм яндекса сейчас позволяют вывести сайт в топ с нулевыми денежными вливаниями в сайт), это ли не халява? не отрываясь от основной полезной деятельности
что-то мне подсказывает, что на такую "халяву" с оплатой по факту ты не подпишешься. теоретикс.
в этом деле все же относительно просто, согласитесь....
просто удивляют подобные темы, когда автор срубил легких денег, а потом, когда кормушка абсолютно оправданно прикрывается, еще и недоволен, даже хочет вредить....
алгоритм яндекса сейчас позволяют вывести сайт в топ с нулевыми денежными вливаниями в сайт
Если это так и есть, то перед вами открываются блистательные перспективы в области SEO.
Вам бы не темы палить на форуме, а окучивать жаждущих клиентов, у которых ничего "не прет" в Яндексе. Вот, от известных контор уходят жирные клиенты потому что в Яндексе ничего не получается. Подбирайте клиентов про "пластиковые окна", "кондиционеры", "регистрацию ооо", туризм, банки, да мало ли денежных тем - и скоро будете миллионером.
Если это так и есть, то перед вами открываются блистательные перспективы в области SEO.
Вам бы не темы палить на форуме, а окучивать жаждущих клиентов, у которых ничего "не прет" в Яндексе. Вот, от известных контор уходят жирные клиенты потому что в Яндексе ничего не получается. Подбирайте клиентов про "пластиковые окна", "кондиционеры", "регистрацию ооо", туризм, банки, да мало ли денежных тем - и скоро будете миллионером.
данное обсуждение стоит продолжать в рамках других тем.
В этой же теме хочется посоветовать автору одуматься, спуститься на землю и расстаться с клиентом на том, что есть в данный момент. Кстати, скоро таких здравомыслящих клиентов будет становиться все больше.
Возвращаясь к теме, замечу, что полная смена ссылочной базу для клиента - это, как правило, не подарок. Но это уже не забота ТС, а проблема клиента.
Свое отношение к мыслям ТС я уже выразил по-своему.
pbko, так что, халявные деньги за сео не нужны?