Как приподопустить свой сайт в выдаче

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

Maxiz

Вы сделали работу, вам за неё заплатили? в чем проблема?

что больше не платят ? Вы автомобилист? Ну так давайте класть асфальт в лужи, что бы и на след год была работа по ремонту. А может лучше сделать хорошо, и пусть у нас сарафанным радио будет гораздо больше клиентов?

[Удален]
Seolog:

Любая работа должна оплачиваться.

Лично я, всегда всем платил и считаю, что это обязательное условие успеха.

Поэтому – считаю, что нужно принимать меры.

Но только не те, что вы пишите (снятие ссылок и т.д.), так, как это наделает конкретных проблем в будущем.

Вот простые и быстрые приемы, для того, что бы клиент понял, что неисполнение ранее достигнутых соглашений чревато:

- меняем (предварительно проанализировав) Титл продвигаемых страниц;

- смещаем (на время) «акцент» (на продвигаемых страницах) с продвигаемых запросов на иные и т.д.

Результат – в следующий АП сайт потеряет позиции.

Сейчас, при действующих алгоритмах Яндекса, это эффективный механизм.

И еще, по опыту знаю, что в большинстве таких случаев, клиент это делает от «недопонимания», как например водители, когда они не "подрезают", а просто не понимают ситуацию.

Рекомендую, подробно и в письменной форме еще раз озадачить клиента и если не получите адекватной реакции – принимайте меры – правда за вами.

хорошо сеошники устроились.... аж грустно становится....

Вот объясните мне. Вы механическим стандартными действиями вывели сайт в топ (хорошо, пусть не механическими, а своими "ноу хау"), Вам оплатили работу (оплатили хорошо, не спорьте :) ). Все.... За что заказчик должен дальше платить "абонентскую плату"? Что Вы лично для этого предпринимаете, как напрягаетесь?

То, что Вы описали - чистое вредительство, по шапке и впрямь можнополучить.

Ничего личного.

p.s. Сам для хобби думаю стать сеошником, пока существует такая ситуация с "абоненткой", деньги ни за что.

K
На сайте с 31.01.2001
737
pbko:
Сам для хобби думаю стать сеошником, пока существует такая ситуация с "абоненткой", деньги ни за что.

Да какое там хобби, это же золотое дно, гребите деньги лопатой.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
Да какое там хобби, это же золотое дно, гребите деньги лопатой.

иметь 5 сайтов в топе и получать по 10-20 с каждого в месяц ни за что (при этом, походу, алгоритм яндекса сейчас позволяют вывести сайт в топ с нулевыми денежными вливаниями в сайт), это ли не халява? 😂 не отрываясь от основной полезной деятельности :D

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
pbko:
Вот объясните мне. Вы механическим стандартными действиями вывели сайт в топ (хорошо, пусть не механическими, а своими "ноу хау"), Вам оплатили работу (оплатили хорошо, не спорьте ). Все.... За что заказчик должен дальше платить "абонентскую плату"? Что Вы лично для этого предпринимаете, как напрягаетесь?
pbko:
Сам для хобби думаю стать сеошником,

еще только "думаю стать", а уже какие выводы.

orphelin добавил 19.02.2011 в 14:07

pbko:
иметь 5 сайтов в топе и получать по 10-20 с каждого в месяц ни за что (при этом, походу, алгоритм яндекса сейчас позволяют вывести сайт в топ с нулевыми денежными вливаниями в сайт), это ли не халява? не отрываясь от основной полезной деятельности

что-то мне подсказывает, что на такую "халяву" с оплатой по факту ты не подпишешься. теоретикс.

[Удален]

в этом деле все же относительно просто, согласитесь....

просто удивляют подобные темы, когда автор срубил легких денег, а потом, когда кормушка абсолютно оправданно прикрывается, еще и недоволен, даже хочет вредить....

K
На сайте с 31.01.2001
737
pbko:
алгоритм яндекса сейчас позволяют вывести сайт в топ с нулевыми денежными вливаниями в сайт

Если это так и есть, то перед вами открываются блистательные перспективы в области SEO.

Вам бы не темы палить на форуме, а окучивать жаждущих клиентов, у которых ничего "не прет" в Яндексе. Вот, от известных контор уходят жирные клиенты потому что в Яндексе ничего не получается. Подбирайте клиентов про "пластиковые окна", "кондиционеры", "регистрацию ооо", туризм, банки, да мало ли денежных тем - и скоро будете миллионером.

[Удален]
Kost:
Если это так и есть, то перед вами открываются блистательные перспективы в области SEO.
Вам бы не темы палить на форуме, а окучивать жаждущих клиентов, у которых ничего "не прет" в Яндексе. Вот, от известных контор уходят жирные клиенты потому что в Яндексе ничего не получается. Подбирайте клиентов про "пластиковые окна", "кондиционеры", "регистрацию ооо", туризм, банки, да мало ли денежных тем - и скоро будете миллионером.

данное обсуждение стоит продолжать в рамках других тем.

В этой же теме хочется посоветовать автору одуматься, спуститься на землю и расстаться с клиентом на том, что есть в данный момент. Кстати, скоро таких здравомыслящих клиентов будет становиться все больше.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Возвращаясь к теме, замечу, что полная смена ссылочной базу для клиента - это, как правило, не подарок. Но это уже не забота ТС, а проблема клиента.

Свое отношение к мыслям ТС я уже выразил по-своему.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

pbko, так что, халявные деньги за сео не нужны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий