Treepod - сферическое жилое помещение, подвешиваемое к дереву

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
optimus2009:
Человек не собака!!! В ящике жить не должен!!!
Вот автомобиль газ-66 и ящик для перевозки служебной собаки.
Очень похоже на эти японские ящики для людей.

Вы, кажется, забыли, что социальная справедливость существует только в советских кинофильмах...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
-
[Удален]

Plastilin, а как в этих боксах спать? Стоя? :(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
optimus2009:
а в такие капсулы-холодильники его гонит нужда. Я думаю всем понятно что если у человека есть деньги то он снимет номер в обычном отеле с обычной кроватью, а не капсулу-холодильник.

Это ваши эротические фантазии. Во-первых, такие отели есть в деловых кварталах Токио, где земля стоит бешеных денег. И в них ночуют вполне респектабельные бизнесмены, не желающие тратить время на дорогу в жилые пригороды. Во-вторых, путать экономию и нужду так же глупо, как комфорт и роскошь или необходимое и достаточное.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Мне этот круглодомик понравился. Повесить такой на сосне с видом на закатное озеро - чудо! Надоело закатное озеро, перевесил на другой берег, получил рассветное озеро.

Tamarisk
На сайте с 24.03.2009
15

я б повесила круглодомик у себя на даче. только окошко надо побольше сделать, и буду лежать на звёзды любоваться.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

От домиков, кроме изолированного объема ожидаются еще некоторые функции. Иначе, это просто менее удобная разновидность палатки.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
texter:
Если эти штуки на столбы вокруг Кремля развесить и реализовать как однушки в центре Москвы, можно нехило заработать. ☝

Скорее не как однушку, а как квартиру - студию.☝

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий