- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под ней разводится костёр
она для теплых стран )
ну или времен года
новое в архитектуре: сферический скворечник с видом на кремль.
а чо он сферический? кубический попрактичней будет, не?
Тут видите-ли в чем сходство, что и туда и туда человек отправляется НЕ по своей воле. В концлагерь его гонят под дулом автомата, а в такие капсулы-холодильники его гонит нужда. Я думаю всем понятно что если у человека есть деньги то он снимет номер в обычном отеле с обычной кроватью, а не капсулу-холодильник. Это скоро станет очень заметно, кто-то будет жить в шикарных виллах на берегу моря, а кто-то забираться на ночь в арендуемый шкафчик, человечество движется к этому семимильными шагами.
Это весьма расплывчатое сходство. У человека есть выбор - капсула, отель, аренда квартиры и т.п.
Что он выберет, и по какой причине - знает лишь он.
Нужда гонит человека собирать бутылки и спать в подъездах, а не арендовать себе место в инновационной гостинице. :)
Долго не мог понять, когда в разных топиках упоминали некоего "семикомнатника", пока не нашёл поиском. РММ его ник вроде. К чему бы я его сюда прилепил? К тому, что скоро появятся топики "переехал в новую капсулу, зацените" :D
Тут видите-ли в чем сходство, что и туда и туда человек отправляется НЕ по своей воле. В концлагерь его гонят под дулом автомата, а в такие капсулы-холодильники его гонит нужда. Я думаю всем понятно что если у человека есть деньги то он снимет номер в обычном отеле с обычной кроватью, а не капсулу-холодильник. Это скоро станет очень заметно, кто-то будет жить в шикарных виллах на берегу моря, а кто-то забираться на ночь в арендуемый шкафчик, человечество движется к этому семимильными шагами.
Ну не факт, в прошлом году открыли новый отель с капсулами-люкс, куда уже не всякий "нуждающийся" попадет.
http://techvesti.ru/node/2700
всё идет к этому:
boolevar, добровольно я бы в такое не залез даже в самом сильном угаре.
Ну не факт, в прошлом году открыли новый отель с капсулами-люкс, куда уже не всякий "нуждающийся" попадет.
http://techvesti.ru/node/2700
Прошёл по ссылочке, интересно и познавательно. Единственный (и, как мне кажется, очень существенный) минус - это то, что капсулы не закрываются. Я бы не смог спать в по сути гостиничном номере без двери спокойно. Даже учитывая что они все свои вещи в шкафчики сдают. В остальном - отличное решение.
Впечатлило, что мелкие служащие проводят в таких капсулах пять дней из семи. Жесть.
ZoomY добавил 18.02.2011 в 23:05
Ну да..верно, стоит пенсионер в магазине и выбирает между хлебом и сахаром, чаю хочется попить сладкого и хлеба хочется укусить ,а денег на что то одно, а так верно все , что именно выберет пенсионер бедный известно ему одному. Это не иновационный отель, это ночлежка для малоимущих.
И человек с ограниченными финансами стеснен в выборе. И выбирать он будет не между отелем и холодильником, а между двумя холодильниками, и возможно выберет тот в котором воняет поменьше, ведь там спят немытые люди, а некоторые еще испускают газы, и запах может быть как в старом холодильнике.
У вас истинно советский тип мышления. :)
Ну это млин пипец, в таком огроменном зале тел 100 дрыхнут, кто сопит, кто храпит, кто попёрдывает и причмокивает, жесть просто!
Вот видите мелкие служащие имеют выбор жить им в отеле за 500 баксов в сутки или в ящике ночевать за 2 доллара в сутки, при зарплате в 100 баксов в неделю они почему то выбирают любимый ящик, а могли бы выбрать отель, ну и что что денег нет, зато возможность выбора есть.
У бомжей тоже есть выбор - спать в картонной коробке, или копить год на номер в отеле. И бомжи почему-то тоже выберут коробку.
Вы настолько упиваетесь своей точкой зрения, что не можете понять мою. Мы о разных вещах говорим.